Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Переговоры Мозгового и майдановцев - 2.

Пост написан о недоверии к речам майдановцев на втором телемосту с Мозговым, о подозрении их в банальной и лживой борьбе за электорат, о поддержке и одобрении Мозгового, как представителя народа мною, представителем народа)) Лирическим отступлением в посте будет рассуждение о борьбе с олигархами, как считалочке, предвещающей появление Фреди Крюгера, и о мужских лицах республики с самой правильной точки зрения: с женской ))))))

Мое мнение:

- Дорогие граждане и миленькие старушки! (с) Все это, вот все эти балачки майдановцев во время второго телемоста с Мозговым - все это банальное склонение к выборам 7 декабря на территории Новороссии.

Суть речей украинской стороны за пол-часа просмотра:

1. хватит воевать друг с другом.

2. вы виноваты не меньше, чем мы, мы одни виноватыми быть не согласные!

3. давайте объединимся, приходите для этого к нам в Киев мирным путем.

4. Путь нашей борьбы прост: армию мы не контролируем, отвести не можем. Мы можем только лялякать и жить в тех цветах, в которые мы конкретное окрасили себя. То есть - играться в выборы. Но мы - не п*д*ры, хоть и кандидаты! Поэтому - голосуйте и вы за нас! Вон - Татьяну Монтян тошнит от выборов и противно, но она тоже голосует и выбирается. Это - хорошо, а воевать плохо.

5. Давайте не будем обсуждать, чтобы не ссориться, кто сильнее виноват: вы или Россия.

Мозговой не предатель, он все прекрасно понимает, ему просто хочется достучаться до людей. А вместо людей ему подсовывают языкатых лжецов, продажных воинов, лицемерного адвоката. Что вы так восхищаетесь все умом Монтян?! Говорить умно при надобности - это ее профессия, как у актрисы плакать. Она может, если нужно, даже ещё умнее говорить! И.Богословская на заре своей политической карьеры была такой-же точно в кадре. Боролась с группой Приват, была адвокатом и говорила умно. И тоже спасала украинский народ от ... та-дам!! ... олигархов. Заметьте, у Монтян тоже зацикленность на олигархах. Вообще, олигархи в речи политика стало плохой приметой. Как только речь пошла о борьбе с олигархами, так и нужно насторожиться. Дорогие гражаданы и миленькие старушки! (с)! В нашей стране живой и безоружный борец с олигархами - ??? Как сказала в каком-то ток-шоу Лолита Милявская, вы на что меня призываете? На какую борьбу? С кем? Да у нас вон за борьбу с ЖЭКами убивают!
Ха! Переговоры о мире в мятежными областями! Я теперь точно на выборы 2 ноября пойду, раз враги украины уже на такие методы пошли: приболтать республиканцев бороться вместе с остальными украинцами против общих врагов .... голосованкой 7 декабря!!! О голосовании в переговорах говорили осторожно, но я услышала там именно этот посыл, смешно даже, как они это пытаются аккуратно вплетать в речь о нападении России! )))))))))))))))))))))))))))))))))
Мое малюсенькое мнение: борьба с олигархами есть обманка, лживая тропинка, которая от основного пути в болото уводит. Вон Путин - олигарх всех олигархов, и ниче! И все живы. И цари были тоже олигархами, и демократические короли прямо скажем, не на зарплате токаря проживают. Нельзя эту тропинку даже смотреть пока! Она обсажена упырями, поджидающими жертву и не важна настолько, чтобы гибнуть на ней. И вообще, это отдельный разговор. Олигархи вопрос сложный. Борьба с ними, я считаю, проклята и заклята умелыми и опытными злодеями. Там, как с кладом - с кондачка можно только потерять все. Метод нужен, разрывные заклятья, человек силы.

И напоследок: а вот я впервые рада, что мои представители, правители, распорядители доверия - как хотите! - говорят от моего имени при 100% моего одобрения и согласии. Я имею ввиду Мозгового. Ещё раз повторю: каждое слово Мозгового и его товарищей я поддерживаю. Мне впервые за долгие годы не стыдно быть причастной к словам первого лица, к словам правительства: Захарченко, Мозговой.И Козицын мне очень нравится. И за Козицына у меня есть даже гордость по типу: "Видали, а?! такие только в кино бывают персонажи или в книжках, а у нас - в бюллетени, епта!!!! У вас есть такое в бюллетенях, а?!"
- маленькое отступление о лицах республики: Вообще хочу сказать, что лица Козицына, Захарченко, Мозгового, и ещё там у нас есть министр ТЭКа, индустриальный дядька отличным лицом - так вот, можно даже карточки игровые сделать с лицами республики (без главы дон.администрации))) и играть против лиц украины! Карточками этими! Представляете: украина ходит карточкой Ляшко, а я на эту карточку отвечаю, к примеру, Гиви! )))))) А?! Чем ответит мне партнер по игре? Парашенкой или Яценюком? Ну, вот чисто по-женски: кто там вообще адекватным лицом в верхоцной раде? Вот, женщины, лучший индикатор мужской сути, вот кто там в парламенте украины на мужика вообще похож?!! Против нашего Захарченко?! ))))) А если человек не похож на мужика в глазах женщины, а она точно распределяет глазом своим, от кого дети будут умными да здоровыми - то я извиняюсь, на что тогда в жизни опираться? Вот от Геращенко кто захочет добровольно пустить в мир потомство со ставкой на него (потомство) в будущем? ))))))))))))
Tags: мелкополитическое
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Получение паспорта РФ было таким интересным, столько событий случилось, это было незабываемо, есть что рассказать... Начинаю. Пишу. И не могу.…

  • Котиниада-4, Москва красавица

    Утром всё стало на места: я - герой с Трофеем, Москва - Красавица. Сплю обычно долго, а здесь меня волшебная сила разбудила встречать рассвет. Зря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments