Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

смнятие санкций со зрадников и кровосисей

Все уже знаете, что санкции в отношении кровавых кровосисей Азарова, Арбузова и прочих, совершивших "преступления против майдана", - признаны незаконными и такими, которых не было. Знаете уже, да?

Но я о другом. Цеевропейская правда на какой-то, простите, хрен, выдала об этом для нации целую разъяснительную статью. http://www.eurointegration.com.ua/articles/2016/01/28/7044049/

В этой статье народу майдана поясняется, что санкции были накладены.. наложены... наклеены? ... возможно, набросаны? - на граждан кровосисей - внимание! - незаконно потому, что прокуратура "Украины" к тому времени не выдвинула официальных обвинений. А так только, листки А4 с коллажем из фотографий расстрелянного майдана, взятые из соц.сетей. Статья внушает своим заложникам, что кровосиси виновны, в этом нет никаких сомнений. А Совет ЕС вовсе не полудурок, который шлёпает санкции под каждую фотку, как лайки, нет. Всё дело в прокуратуре "Украины", которая плохо работает. Понимаете, люди, совсем без врагов нации нельзя. Нужны, необходимы просто виновные. Но - другие, которые как Гуськов для этого годятся. Ну не виноватить же Совет ЕС! Ну вы тоже! Ну нельзя допустить заложников до мысли, что Совет ЕС - это непойми что за конторка такая, и вот эта самая конторка наложила санкции и на Россию. Ведь это ж генеральная линия "Нас поддерживает весь мир!".

В статье хорошо задан вопрос: "навіщо звертати увагу на цей суд?" (зачем обращать внимание на этот суд?). Это прекрасный вопрос, и я дочитала статью до конца, но так и не нашла ответа: зачем вы рассказываете украинским гражданам об этой новости? Не проще было бы вообще о ней умолчать? Чем так распинаться.
И правда - зачем об этом рассказали? Кто-то заставляет? Зачем? Дело в том, что это тот самый ресурс, у которого Асад воюет с повстанцами. И никем другим. То есть - ресурс чистейшей пропаганды. И статья про санкции, которые накладывают в Совете ЕС, как дети в песочнице - куличики. Примерно по той же методике и законодательной схеме.

Для любителей юридического языка предлагаю прекрасную находку: "Преступления против майдана". Это абсолютно юридический термин "Украины", его употребляет генпрокурор: http://www.bbc.com/russian/international/2015/11/151113_ukraine_maidan_investigation

Так зачем нации рассказали об этих выкрутасах СЕС, да ещё так подробно? Совсем уже не понимают, ЧТО они говорят людям? Или пытались успокоить, что это ерунда? А сами в то время рассказали, как творится правосудие в Европах....

[Spoiler (click to open)]
Tags: Вот это жызнь!
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments