Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

юридические новости кучно прям так пошли

Тут тебе и Юкас, тут тебе и кровосиси невиновные, а тут ещё и Храм в Ровенской области суд оставил за Московским патриархатом. http://telegraf.by/2016/01/312538-hram-v-rovenskoi-oblasti-sud-ostavil-za-moskovskim-patriarhatom
Мало того: украинский национальный суд заслуженной нации отак взял - и прям языком своим на заседании сказал нации в лицо: вы, сказал судья адвокатам Киевского патриархата, не знаете Хозяйственный процессуальный кодекс Украины. Да. Только судья забыл, что этот самый, с позволения сказать, хозяйственный кодекс, был принят при прежних режимах, с которыми ещё надо как следует разобраться, время ихнее настанет для ответа за всё. И куды девали мирный атом вместе с ракетами, и кому продали Одесский припортовый, и кто пустил Януковича в руководящие должности с воспоследовавшими последствиями, усё им припомнят патриоты, просто щас некогда, щас на первом месте Храмы.
Но судя по тому, как лихо подстелили врагам нации этот самый хоз.проц.кодекс, время наступает!

(запела про юбер алеса, переделывая дойчланда на Ю-крайн, Ю-крайн).
Tags: Вот это жызнь!, это история украины
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments