Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Долой уныние и скуку из нашей политической жизни! Долой! Долой! Долой!

Вернули Пашу и ... этого... ну как его!!!... Пургина.
Правильно. Это пора. Это мы уже зевать даже начали от одно и то же. Вон у конкурирующей фирмы через забор одни сплошные события, патриоты то теряют веру в Нацию, то не находят её, шоу полтавских вареников 24 часа в сутки! Даже попытка взорвать Памятник и то нам была обеспечена силами той весёлой команды.

Дайте Губареву больше эфира! Во всех смыслах! И Пургин пусть уже начнёт с ним, с Пашей драться ... чем бы таким, чтоб не повторяться... стаканами было!!! ... бутылками было!!! ... да чем же им подраться-то, граждане?! Даже букет цветов и то уже обыгран!

Та пусть бросаются самородками антрацита. (махнула рукой). Оно некреативно, даже колхоз получается, но тут вариантов не оставили. Гадские коварные конкуренты.

Короче, велком ту новости ДНР! И пусть будут они только такими вот, нам более громких не надо (плюётся три раза).
Tags: ДНР, как мы живем
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments