Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

9:20

Приснилось такое:
Мы на ЖД вокзале, на нашем, я с Маринкой - одноклассницей, и мои братики: киевский и благовещенский. Киевский братик с Благовещенским уезжают, у них поезд подошел. Мы с Маринкой их провожаем и она прям аж плачет, как хочет уехать с ними. А уезжают они в в город Благовещенск, вдвоём. Насовсем.
А я Маринку не пускаю в этот поезд, тычу ей под нос наши билеты: вот, смотри, нам на минский. Братиков провели, стали со своими сумками бегать искать свой поезд, а его всё нет и нет.
Снова мы достали свои билеты, читаем: поезд "Донецк-Минск", отправление в девять часов, а в скобочках вот так (20 минут). То есть: 9 часов, и возможна задержка на двадцать минут.
Но Маринку это не успокаивает, она паникует, поезда нет. Она бегает с сумкой, а я спокойно так проверяю свои вещи: паспорт на месте, а вот деньги взять забыла. Как ехать?! Шарю по карманам, может мелочь какая...
Маринка снова подбежала - дай посмотреть наши билеты, какое там время отправления, да где же наш поезд!!! И почему Минск?! И чего не дала уехать в Благовещенск?! Снова достаю билеты, снова это число "9(20)". И просыпаюсь.

Стала толковать сама себе.
Братики - то понятно: Россия и Киев. Киев повыёживался-повыёживался, и почапал с Россией. Ибо поезда, вокзал - это ключи, они же тайный язык подсознания. Ну вот смотрите: наш организм ведь знает, когда будет дождь (ноги крутят заранее например). Это чистая физика с химией, никакой мистики. И сны мы видим с покойниками в главной роли - реагируют на приближение осадков не только ноги, но и сонный орган. Получается, угадывать будущее относительно осадков мы можем. Но и относительно перемен в свой жизни организм наш тоже умеет. Война всегда чувствуется нами, приснится дракон как миленький. Потеря работы, смена политического будущего страны - всё это тоже как-то угадывается человеческим организмом, возможно мысли и правда материальны и планы наших вершителей наполняют воздух чем-то таким, что наш организм считывает.
Короче, - просто братики во сне - это одно, а братики на вокзале, плюс поезда - это уже совсем другое.
Маринка. Она осталась здесь, не уехала, работает при церкви поваром, - это население ДНР. Самое что ни на есть. Она хотела и будет хотеть ехать в Россию, на благовещенском поезде. Невозможность туда уехать - для неё личное горе. Но у нас билеты на другой поезд. Другая миссия.
Минский поезд. Чё тут кому непонятно? Едем в Минск, там наша цель, наши билеты - туда. Наша история - это выполнение Минска-2, этим наша история и закончится. Только не в этом году.
Время отправления нашего поезда. Смотрите какое вышло число "9(20)". Практически 920. И я сразу же посчитала на калькуляторе дней, какая дата получится через 920 дней от 12 февраля (дата Минска-2). У меня вышло 20 августа 2017 года. Ну, я вам всё время пишу, что к концу 2017-го года наша война закончится. Помните, я даже написала, что фильм с правдой о наших событиях пройдёт в эфире на новогодние праздники 2017-18? Ибо тогда уже всё закончится. Но тут я подумала: двадцатка в скобочках, а если это число "900"? Ну, 9:00 часов? Я ж человек неграмотный, набрала в поисковике "900 дней", что-то может в истории человечества они означают? Что-то может есть такое, чтобы 900 дней было? Ну вот как помните я искала как-то по следам своего сна, что такое для Парижа 3000 (грамм)? А оказалось, что от Парижа до Москвы 3000 км. И что мы теперь видим сл стороны Парижа в сторону Москвы? А? ))
Понимаю, что вы все уже поняли, что такое 900 дней. А я вот аж мурашками покрылась перед монитором... 900 дней ... НИЧЕГО. Ничего кроме 900 блокадных ленинградских дней поисковик не выдал. Причём, дней было конечно на копейки меньше, чем 900. Но это число навсегда осталось символом безуспешной осады Ленинграда. Путин всё-таки остался ленинградцем, а значит ничего вы ему не сделаете. И нам. Ибо с нами он поделился волшебной силой Ленинградского Артефакта, который ему, как ленинградцу, принадлежит по праву.
900 дней - это число победы при самом тяжёлом положении.

Ну, и я в своём сне. Я - это сказочник-рассказчик. Как я напишу нашу историю, такой она и будет. У меня билеты, малята. У меня...
Tags: Ленинград, мои предсказания, мои сны
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Жвания

    Некто Жвания, помню такого - кажется, депутатный олигарх Украины, нынче громкие заявления инициировал и производит. Он утверждает, что в 2014 году…

  • Маркив, Боинг, и все, все, все (Сила Фотографии!)

    Ни один блогосферник не имеет доступа к материалам суда по Маркиву, но обсуждают материалы дела все. Ссорятся, вступают в конфликтное стояние стенкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments