Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

записки свидетеля по делу-3

Чёрте-шо.
Вот и всё, что я хочу сказать по поводу вчерашнего заседания.

Судья отправил нас на клеточку "начните игру заново". В смысле: измените исковые требования и заново подавайтесь. Мне слова не просто не дали, об свидетелях вообще речь не шла. От я ж знаю, что на предварительном свидетели не нужны, но всё равно хожу, ибо все ходят и мне интересно собирать сплетни. Фу такой быть.

Вчера наши ряды пожидели. И уже было скушно, я даже стала писать ходатайство для своего капитана команды, ибо мне хочется чтоб побыстрее. Но тут я обнаружила катастрофическую вещь: я забыла как пишется "ходатайство". Какая буква после "т": о или а. И впала в панику. Вы знаете, я так испугалась в своей жизни только один раз - это когда на моё первое свидание с мальчиком не явился собственно мальчик. И вот вчера с этим ходатайством. От испуга я бросила писать бумагу, и сбежала почти в слезах.

[Spoiler (click to open)]
Tags: немного о себе
Subscribe

  • А вот это уже серьезно...

    1. С 19 марта 2020 года временно запретить выезд за пределы территории Донецкой Народной Республики: Председателю Правительства Донецкой Народной…

  • Ахметов звонил, лицом своего фонда

    Здрасьте, говорят, на русском, мне только что по телефону. Мы, говорят, из Киева. Што-то социологических исследований, имени о чём-то. Обращаемся,…

  • Наш майдан был в 2006 году, и тогда ещё по-хорошему

    Проснулась на работу и попрыгала одеваться, через Финика с препятствиями. Хорошо,что ребенок сквозь сон пробормотал про праздник. В голове что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments