Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

отчёт МВФ по т.н. "Украине"

Это праздник правды и пропаганды какой-то!
Сегодня МВФ опубликовал свой отчёт о росте и переросте экономики т.н."Украины" в великую, могучую и никем непобедимую стадию, и что мы видим на картинке укро-СМИ? Правильно, кусочки. Кому что нравится заявлять, тот то и заявил по отчёту МВФ.
В целом лидируют три варианта подачи новости:
1. МВФ оценил убытки Украины от потери контрактов с РФ.
2. МВФ рекомендует повысить ставки акцизов (налогов).
3. МВФ критикует налогообложение наше. Исправить(повысить)! - это авторский вариант Цензора.нет.

Что характерно: патриотские СМИ ни словом про первый вариант, ни словом. А ведь МВФ сказал страшное: "Потенциальные потери предприятий Государственного космического агентства Украины от разрыва контрактов с российскими клиентами в космической и военных отраслях оцениваются в 80% выручки, или 2 млрд грн. в год.
...убытки от уменьшения объема грузоперевозок "Укрзализныци" 800 млн долл.
.. и так далее и тому подобное".

То есть - только Южмаш и ЖД посадили бюджет на минус три млрд. долл. выручки в год с помощью такой милой безделушки, как евроинтеграция. Я не буду наговаривать на людей зазря, евроинтеграция принесёт взамен этих трёх млрд, лично заработанных, пятнадцать кредитных. Помните, как нам пели в начале двухтысячных: весь мир живёт в кредит и живёт хорошо! Кредиты будут, не надо паниковать. Под металл с Южмаша и его технологии. Не всё ещё заложили и продали, есть ещё с чем в Европу эмигрировать, есть.

Но об этом написали только промышленники - Минпром и УБР. А всякие там честные и свободные СМИ для патриотов - написали даже не про отчёт, они написали, что Европы не довольны тем, как мы налоги взимаем, и надо бы удовлетворить. Взимать правильно, побольше. Ну, чтоб европейцами быть, а не то, что вы подумали. Идея - она страшная сила! Идея - стать не рускими, но европейскими. Ну, ну. Пилите, шуры, пилите ту идею - она конечно золотая! Конечно.

Правильно я всё-таки делаю, что новости только у промышленников читаю. Особенно люблю Укррудпром. Там всё прям простым металлургическим языком и пишется ("сука потерпевшая", "такая мразь как Вилкул", "Аллах повернулся к Ринату не тем местом"). Только Укрурдпром может ляпнуть правду, а потом стереть её попозже.. ну металлурги! )) Свои люди))
Tags: Вот это жызнь!
Subscribe

  • Об оргиях бедных (рубрика Тонны лет)

    Я узнала, что в Европах есть частные оргии. Точнее, площадки для оргий. Человек принимает у себя граждан для обеспечения собраний сексуального…

  • Котиниада-4, Москва красавица

    Утром всё стало на места: я - герой с Трофеем, Москва - Красавица. Сплю обычно долго, а здесь меня волшебная сила разбудила встречать рассвет. Зря…

  • Кружок чтения Илиады

    Я ненавижу вот этих двух курв, ненавижу!!! Герку с Афинкой. Какие мерзавки!! Какие мерзавки. Скулы обидою сводит, как курвы смеются пред Зевсом над…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments