Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

траур

Мерзкие бомбёжки слышны уже даже мне.
Гибнут люди.
Пока я например, сижу с иголкой и лоскутиками, где-то мои земляки сидят в подвалах.
Бомбёжки редки, но их слышно, а значит - тяжёлым лупят. Не стесняясь никого и ничего. А ОБСЕ по прежнему фиксирует ту же самую информацию, что и я: мы слышали ба-бах, а потом так: бу-бум. В той стороне. И наши камеры тоже слышали (!!!).

"Находясь в г. Дебальцево (подконтрольный «ДНР», .. СММ услышала 11 взрывов неопределенного происхождения в 6-15км к западу и северу от места своего расположения.
услышали... шесть очередей (по пять залпов каждая)...

СММ видела, что крыша дома (Петровка, там погиб человек) была повреждена с западной стороны; по словам владельца дома, повреждения появились в результате обстрела, который произошел накануне (5 февраля) в 20:00. В другом месте, на улице Шестакова, 51, наблюдатели увидели дом с поврежденной в результате обстрела крышей. СММ видела дыру в окне с западной стороны, а также еще одну дыру во внутренней стене дома. По оценке СММ, очередь из крупнокалиберного пулемета, выпущенная с юго-юго-западного направления, пробила окно и попала в стену внутри дома.

63-летний житель Марьинки...сообщил, что 4 февраля в 19:00 произошла перестрелка с применением стрелкового оружия, которая позже превратилась в артиллерийский обстрел. По словам мужчины, он услышал падение как минимум десяти снарядов в своем районе, прежде чем получил ранения от многочисленных осколков снаряда, упавшего менее чем в 2м от него. http://www.osce.org/ru/ukraine-smm/221116

Назовите хоть одно отличие от того, что пишу я.
Я: слышала, потом прокатилась на Петровку и видела, потом собрала сплетен от медсестры из Марьинской больницы и житель сообщил.
Да при их полномочиях!!! Эхх...
Дырки с западной стороны? Так мотнитесь кабанчиком строго на запад! С рулеткой, скакать вам на площади!!! Отмерьте предполагаемое место выпуска снарядов, полазайте там по кустам, поищите гильзы или что там должно быть! Ну будьте вы оперативниками, ну будьте вы людьми! Найдите хоть раз место откуда обстреляли!!! А собирать сплетни по больничкам и рассматривать крыши с компасом мы и сами можем...
Tags: артиллерия и мы, как мы живем
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments