Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Блокада Блокадівна Блокадюк

Действительно перестали впускать украинские товары в Донецк через украинские (внимание!) таможни с ДНР.
У ДНР, кстати, тоже появились блокпосты с картонкой, на которой фламастиром написано "Тамжня". И гребец.
Это страшно, это грустно, и смешно. Страшно, потому что не станет зубной пасты, щеток и губок для бани. Как мыть?! Как мыть дальше?! Грустно, потому что мы в сентябре уже это проходили, и это грустно. Смешно, потому что все страны борются за рынки сбыта продукции, а украина отказывается от трёхмиллионного рынка сбыта. Назло творогам,Ё!!!!
"Жизнь найдёт дорогу" (с) - из фильма "Парк Юрского периода". Блокада ведь началась официяльно с 1-го декабря, и даже пару дней товары не впускали к нам - выполняли Постанову про геноцид. Но потом жизнь нашла дорогу путём обогащения украинских таможень взятками от поставщиков. Мы здесь, на месте, стали платить за "Доместос" дороже, ибо в взятка вбивалась в стоимость товара. Это жирная иллюстрация про выконання законив и Постанов Прэзыдента.
Теперь батальоны стукнули кулаком по столу: "да фашисты мы в конце концов или нет?!" - и подсветили красной лампочкой затихарившегося Патриота Алексеевича. Он-то держал кулачки, чтобы Постанову забыли, не выполняли уже прям так подробно - фух, пронесло! Но не для того мы тебя, придурок Петя, зиц-председателем посадили, чтобы твои фашистские Постановы забывать! Пусть производители посмотрят на тебя, экий ты дебил у нас.
Патриот Алексеич засмеялся натянуто - мол, чё они там в том убогом Донецке покупают? Мне-ль не знать, у меня ж там ничего не продаётся! "Так то у тебя не продаётся! А у Харьковского "Бисквит-шоколад" прекрасно продаётся всё в Донецке! А Мелитополь с Черниговым и вовсе в ладушки бьют от наслаждения - пробились на рынок в отсутствии конкуренции в виде Рошена!", - думают про себя производители и опять ищут дорогу жизни для себя. Только не ИЗ блокады, а В.

Понимаете, дорогие гражданы и миленькие старушки, Донецкая блокада такая суровая, что .... ))))))))

А вообще, йухня нездоровая с этой блокадой, скажу я вам. Тошно уже от дебилизма ситуации.

Tags: как мы живем
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments