Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

автобус, минен

Сейчас по телику Лайфы сказали буквально следующее:
- точно такой-же случай произошел в прошлом году на блок-посту под Волновахой. Там тоже автобус на мине подорвался.

Заминированная обочина. Ни больше, ни меньше. Обочина перед собственным КПП. Из комментариев в Украинской Правде:
- тут два варианта. И в обоих дебилами выходят ВСУ. Первый, у них под носом ставят мины враги и они ничего не видят. И второй, они сами понатыкали мин на обочине дороге и не огородили опасный участок. А вообще во всем виноват Путин! Слава Украине! http://www.pravda.com.ua/news/2016/02/10/7098443/view_comments/

И снова картина пропаганды и правды. Промышленники написали коротко и по делу: Минимум три человека погибли в результате подрыва на мине микроавтобуса. Указали источник, время события, место события. Без фокусов с кроликом из шляпы.
Украинская же правда сразу дала заголовок: В серой зоне подорвался автобус (сразу этонемы!).
И закончила новость словами о том, что не позднее, чем через 30 минут от начала события, об этом уже сообщили российские СМИ и издания боевиков. Понимаете, в чём украинская правда? Отож.

От себя: и вот это называется по словам Паулюса "Порядок в Донецке наступит только тогда, когда в него войдёт регулярная армия "Украины"?! Вот это - порядок?! Вот эти сцыкуны нам порядок сделают?! Бедный, бедный Паулюс. Если эти сцыкуны его последняя надежда вернуться домой вместе с товарищами по блогу, то мне его искренне жаль, как земляка.

Ну, и траур, конечно же. Трусость - самый страшный из грехов. Так, кажется?
Tags: артиллерия и мы, как мы живем
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments