Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

принимающая сторона

В этом году моя красноармейская родня выправляет себе пропуска. К нам.
То есть: оттуда сюда. Из счастливой жизни - в дыру. Пропуска.
Они хотят к нам в гости, на Пасху и после неё - на Поминальное.
Моя кума тоже странно завозилась в этом плане: ко мне в гости на 1 мая.
Мариупольская родня тоже позвонила и сказала буквально следующее: "А парад у вас будет на 9 мая в этом году?".

Так что мы с мамой можем стать принимающей стороной, да. Тут у себя)

И вот это обстоятельство не даёт мне покоя в предчувствии "обстрелов украинских блок-постов".
Закроют. Ну вот как пить дать закроют гады!
Это ж если у меня (раз..два..ага) - три! Три гостя заявили намерения приехать, то это тенденция. О которой возможно знает победивший майдан. Не допустят. Не дадут гады. Отвратительные рожи у революции и без всяких масок, никогда там человеческих обличий не было.

Не дадут приехать на парад, не дадут проведать могилки. Но я сегодня видела сон и думаю, что ничего у них не выйдет. Я сегодня во сне потеряла три вещи, и все их нашла. А думаю все дни только о закрытии блок-постов.

Что мы потеряем в случае закрытия блок-постов? Та.. ничё такого жизненно-важного. Кроме возможности видеться друг с другом, отвезти документы на подпись директорам нашим, которые сидят по краматорскам. Ну во втором случае, я думаю, выход найдут. Это производственники, они из любой ситуации выход найдут. Угольными дизелями передадут)
Пенсии-карточки-паспорта... ну.. будем тоже думать, чтож теперь. На то у нас и голова, чтобы думать. Думать, как хорошо заживём, когда эти прекрасные заботливые политики получат нас в своё распоряжение. От тогда заживём! Никаких этнических чисток, что вы! Зачем? Просто закроют нас внутри города, не открыв ни одного предприятия, ради нашей же безопасности, и всё. И никаких этнических чисток не надо. Глупые вы люди. Зачем так сложно: этнические чистки? Достаточно более лёгких, незаметных способов заставить страдать наши тела и убить наши души. Оставив при этом вкусную кухню с красивым веночком на пустой голове. А другие люди будут нами восхищаться: ну какие-же это славные украинцы, в веночках, как вкусно готовят, и мирные какие, не воюют, всем довольные люди! Ага... ЧЕМ может быть недовольна или плоха кукла?

[Spoiler (click to open)]
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments