Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Алеппо

У Афродиты был возлюбленный - Адонис. И вот у них родилась дочка, Бероя. Для этой девочки родители изготовили и подарили город, названием Алеппо.

В Сирии куда ногой ни наступи - всё история. Я до сих пор не могу поверить, что на этой земле развязали войну. Это как бомбить египетские пирамиды! Хотя Наполеон вроде расстреливал Сфинкса из пушек и не икалось ему даже.
Я не знаю. У меня это ни в какие рамки восприятия мира не влезает. Алеппо и штурм города, Сирия и война. Этого не должно быть, этого быть просто не может. Или для чего тогда вообще всё это: история, археология? Может это всё на самом деле никакой ценности не представляет, а исключительно придумано для того, чтоб наши головы чем-то наполнять? Ну, чтоб мы туда чего другого не наполнили, в свои головы? Самостоятельно.
Очень сильно подозреваю, что вокруг - пустышки. Пустые декорации: пирамиды, кости динозавров. Кости есть, а динозавров не было. Пирамиды есть, не фараонов не было. Матрица...
Ну а как ещё объяснить, что под театр войны отдали Сирию? Отдали и рука не дрогнула? Ну как?
Tags: мелкофилософское, тонны лет
Subscribe

  • Ленин и дуля

    Сегодня во сне явился мне наш Памятник Ленина и старательно показывал мне пальцем левой руки в сторону Южного автовокзала. А я ему: что там? Что? А…

  • Скорпионс

    Вчера ночью было с четверга на пятницу, а значит можно загадвыать сны. Я загадала: чем закончится наша история. И мне приснилось волшебное: в…

  • сны на крещенский сочельник

    Перепост собственного поста - это не хвастовство. Это самолюбование. Мой любимый из грехов))) Це ось я на 20 января этого года накнопкодавила. По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments