Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

куба, куба, кубонька

Всё сложилось и стало красиво.
Куба. Первая точка, в которой на земли Кетцалькоатлей высадился христианский десант во главе товарища Х.Колумба. И стала Америка христианскими землями. Пали эти земли в неравной борьбе с христианами, пали им в руки всеми своими золотыми городами.

Плачь, плачь, танцуй, танцуй, беги от меня, я твои слёзы. Вот краткая история встречи христиан и Кетцалькоатлевых детей. Но стало как стало, и теперь туда высадился новый десант христиан. Снова. На Кубу.

Символизм зашкаливает, я пересматриваю эту встречу уже в стопитсотый раз, слушаю понтифика - и сначала даже запищала, что это латынь!!!!!! Понтифик шпрехает на латыни как огурчик!!! Ан нет. Это колхоз Червоне дышло: итальянская речь всего навсего. Провинциале разговорус.

Впрочем, мог быть и испанский диалект Империи))

[Spoiler (click to open)]
Tags: мелкополитическое, тонны лет
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments