Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

дуализм и тётя зоя

Тётя Зоя - патриот Украины.
Она живёт в Краматорске, вяжет балаклавы и валит памятники проклятым комунякам.
Тётя Зоя борется с мерзкими совками и вступила в "Христианская Евангельская Церковь Украины "Перемога".
Тётя Зоя - то, что надо.

Дома, в Донецке, у тёти Зои лежит красный диплом высшей партийной школы.
Дома, в Донецке, у тёти Зои муж-сепар, который работает и высылает ей деньги на её активную гражданскую жизнь. Он просто не может не высылать, иначе ему перекроют доступ к дочке и внучке. А это его кислород.

Муж уговаривает тётю Зою вернуться домой, оставить дочку с семьёй в покое и не сидеть у них на голове в Краматорске. Дома ведь есть где жить, и есть что есть. Но дома нельзя бороться с проклятыми комуняками и совками, даже её, тёти Зои, собственный красный диплом высшей партийной школы муж от неё спрятал и не даёт сжечь. Ибо для него - это какая-то там дурацкая память. Это больно и делает тёте Зое нервы. И поэтому тётя Зоя постоянно говорит, что в Донецке жутко страшно и бомбят. И она прячется в Краматорске от обстрелов.

Тётя Зоя - учительница укр. языка и литературы. Такого добра в Краматорске завались, ей места ни в одной школе не нашлось. Но нашлось в жизни общества: тётя Зоя наряжается в вышиванку, разъезжает с пастором по городам и лезет во все камеры давать интервью на чистом, литературном украинском языке. От имени всех украинцев, разумеется:))

Тётя Зоя, как и Украина точно знает, когда учиться в высшей партийной школе, а когда наряжать вышиванку. Это характер, выкованный годами борьбы!

[Spoiler (click to open)]

Разрешите цитату.

"Христианская Евангельская Церковь Украины "Победа". Богослужения: Дом Офицеров, г.Одесса".

У меня всё.
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Жвания

    Некто Жвания, помню такого - кажется, депутатный олигарх Украины, нынче громкие заявления инициировал и производит. Он утверждает, что в 2014 году…

  • Маркив, Боинг, и все, все, все (Сила Фотографии!)

    Ни один блогосферник не имеет доступа к материалам суда по Маркиву, но обсуждают материалы дела все. Ссорятся, вступают в конфликтное стояние стенкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments