Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

вместо биокона

Тут Мариха-эмигрант скрутила дулю на днях, что Биокон от нас ушёл, и Юзгаз ушёл, и значит - все ушли, ха-ха-ха. Теперь у меня есть компьютер, уикенд, лужайка и китцхен - и я скручу дулю в ответ, ибо характер.

Одни уходят, другие приходят. Знакомьтесь с котиками: ООО "ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ БОЛЬНИЧНОЙ ГИГИЕНЫ". И не меньше! http://www.gigiena-center.com/

Работают, продукция в Ашане - нарасхват. Новенькие или кто-то из стареньких перекрасился - не знаю. Но свято место пусто не бывает.

И по поводу ЮЗГАЗА. Шоб там Маринка-эмагрантка понимала в Юзгазах! осподи. Он появился на свет лишь 3 июня 2015 года, и ни дня не был в Донецке. Он родился и получил паспорт, тот Юзгаз, сразу же в Харькове. Ничего он отсюда по полям, по лесам, тайно и втихаря - не вывозил. Тот Юзгаз. http://www.dsnews.ua/politics/zvyagilskiy-ushel-v-neftegazodobychu-22062015101400

Так что дулю торжественно возвращаю обратно, под аплодисменты зала.
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment