Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

не нравится обстановка

1. Снова здорова. Олигархов наших обкидали динамитом и они всплыли с заявлениями либо просто всплыли. Тарута угрожал Кремлю смертью Надиньки. Где Тарута, а где Надинька, а тут на тебе: заявление, угрозы, да пребудет с нами патриотская сила. Ахметова показывают всем и таки угрожают назначить его Александр Владимровичем Захарченко. Это очень плохой знак. Прошлый раз, когда олигархов вот так всем продемонстрировали - началась очень горячая фаза боротьбы. Не знаю, почему это связано, но словно фикус на окне выставляют для кого-то.
2. Снова - вода. Фильтровальная станция остановилась. http://www.voda.dn.ua/languages/novosti/novosti-kompanii/1072-donetskaya-filtrovalnaya-stantsiya-snova-ostanovlena-iz-za-obstrela
Даже работников оттуда вчера по состоянию на 11-00 невозможно было эвакуировать. Это между Ясиноватой и Авдеевкой. На нашей территории. Понимаете - вода тоже всегда рядом с горячей фазой боротьбы. Теперь - исторически, прям по традиции. До какой же степени там вчера боролись, что ни ОБСЕ туда не поехала, ни работников не эвакуировали, представляете?!
3. Мне не нравится общий фон в новостях ДНР. Мне не нравится возня вокруг МИД ДНР. Пишут, что ликвидировано министерство, а официальной информации об этом нет. О снятии Кофмана приказ висит на сайте, а об упразднении самого министерства - тишина.
4. Мне дико жаль ту Авдеевку! У них у единственных по стране на сайте горсовета до сих пор висит значок "едына краина"! Котики ходят под себя от страха, обматываются обережными прапорами и пытаются произносить заклинания. http://avdeevka.dn.ua/joomla/index.php
Теперь вот воды у них не будет. Пока что пишут, что она идёт слабым напором, но станция если не заработает, то Авдеевка будет ходить с баклажками на добычу воды.

5. Нет связи с Докучаевском и Старобешкой. В Моспино - звони не хочу (тыл), а вот в Докуч (прифронт) - ни разу с восьми утра не дозвонилась пока. Тоже знак известный.
6. Ползучее занятие ВСУ серой зоны. Это - высоты, выгодные позиции для наступления. Но я думаю так (верней, как слышу от мужиков с Путиловок и Петровки): у ДНР теперь хватает такого оружия, чтоб не бояться таких фактов. И многозначительно закуривают при этом.
7. Сегодня снова кипеш в ТОПе по поводу наступления ДНР на ту промку в Авдеевке. И бешенное счастье от того, что #этонемы нарушаем Минские соглашения! Я заметила у проукраинской стороны синдром навязчивых движений относительно невыполнения Минска. Чуть что, сразу: это не мы нарушим!!! Это - не мы нарушим Минск!!! ЭТОНЕМЫ!!!! Мы хитро так всё сделаем и делаем, что нарушим - НЕМЫ!!!!
Одним слово - #этонемы на арене цирка, как всегда. Ну что за странная черта характера проявилась, веди жили с этими людьми вместе всю жизнь, никогда не думала, что анекдоты не с потолка берут. ПроДНРовские всегда пишут: нарушают они. Это - они. В принципе, эту сторону можно назвать #этоони. #этонемы против #этоони)
Даже если сравнить подачу новости о фильтровальной станции оф. источниками:
#этонемы: «Подчеркиваем, что на территории данного района нет ни одного подразделения Вооруженных сил Украины. Никаких активных действий со стороны украинских войск с целью овладения объектом не происходит" (штаб АТО)
#этоони: Донецкая фильтровальная станция остановила свою работу в результате непрекращающихся обстрелов со стороны украинских силовиков. http://dan-news.info/defence/doneckaya-filtrovalnaya-stanciya-prekratila-svoyu-rabotu-iz-za-obstrelov-vsu.html

По-ходу, я - #этоони )))

Неужели хотят пойтить колотить в горячую фазу? Но ведь они ж "не нарушают Минск" (ТМ)! Ищут способа нарушить не нарушая? Вот одесский рыбчик просил оставить его город в покое и не пытаться спасать его от фашистов. А кого мне попросить оставить мой город в покое и не пытаться спасать его от террористов? КАК достучаться до образования, называющего себя страной, что нам не надо их здесь? Не надо их спасительных штурмов? Шоб их химкинскими дрожжами накрыло там, тех спасителей! пусть себе сидят-бухают в разбитом Широкино, лежат в нём по-под заборами насмерть за свою землю, пусть отстанут! Ибо я знаю - это они.

[Spoiler (click to open)]
Tags: артиллерия и мы, как мы живем
Subscribe

  • Эпоха великих отравляющих открытий

    Мы живём с вами в эпоху Новичка, эпоху великих отравляющих открытий, и потому не готовы. Закосневшие умы наши не видят, в чём новизна Новичка? Какое…

  • Нет, не напишет

    В Исламе каждый день недели имеет значение. И то,что говорят и делают исламские верующие, следует строго воспринимать в полной мере: кому сказано,…

  • (no subject)

    Итак, что? Годика так через три-четыре нынешний президент Ирана напишет глубоко художественное литпро "Иран не Персия"?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments