Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

продуктовые карточки

Да, малята, продуктовые карточки.
Не, еды хоть засыпься. Денег на еду не хватает.
Карточки на 900 гривен. Для тех, кто получает доход меньше 1350 гривен и при этом не получает больше никакой бесплатной помощи.
#Приукраине_такогонебыло.
Кто ж это сделал, такое вот? Продуктовые карточки вот эти? Конечно, ДНР-ы, кто ж ещё! Народ ведь приукраине до такого не докатится, Мариха-эмигрант постоянно пишет, что жизнь тама райская, не то, что "в дыре" (ц).
А ну дайте мне увеличительное стекло в оправе, я присмотрюсь к карточкам поближе.... Авдеевка. Отакота, малята. http://www.06236.com.ua/news/1149874
Взяли себе Авдеевку, и теперь людей до продуктовых карточек довели вместо европейской жизни в остроконечных аккуратненьких домиках. Так следует сказать, если ты на инфовойне. Но я скажу по другому: ну и хорошо, что люди не будут голодать. В Авдеевке. Пусть хоть так. Пусть хоть с помощью "продуктовых ваучеров", которые им вручат благотворители на отоваривание в "Брусничке". Может там и не умирает никто от голода и не собирался, а это просто такая пиар-акция. Далеко не первая по счёту, если в архиве посмотреть.
У нас тоже таким категориям лиц выдают гум.помощь (продуктовые пакеты). И надо отметить, что в гораздо меньшем размере. Но сравнивать нашу ситуацию с той стороной, которую заваливают кредитами, помощью, доходами в бюджет от наших предприятий, смывшихся и оставшихся - это некорректно. Ситуации в корне разные. И помогает людям ведь не страна, а организации всякие такие вот: "Центр развития защиты прав человека и демократии", "Гражданская защита и гуманитарная помощь". Вопреки надеждам - эти вот щуки не помогли, не научили сделать пенсии по две тысячи евро, а привезли продуктовые карточки.
В нашем случае помогает именно страна: республика и РФ. Подход разный. Хоть и на руки тушенок меньше. Хотя... От им ведь две организации дают - в итоге 900 грывэень. По 450 каждая. Оно также и у нас получается, если один пакет с тушенками-макаронами-маслом посчитать.

Это бумеранги. Я писала: не осталось ничего, что запустили бы в нас, и что нельзя было бы вернуть им. Вот и продуктовые карточки. Как же они сладострастно постили фото наших карточек, которых не было на самом деле! И вот ИХ карточки, официально, 10 марта 2016 года их раздавали в Авдеевском ДК АКХЗ.
Внимательно посмотрите на этот случай и старайтесь бумеранги не запускать ни в кого, никогда. Никакие. Они возвращаются.
Tags: Вот это жызнь!, как мы живем
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment