Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

оглядываясь: а и правда что-то пошло не так в июле 2014-го!

Нашла сейчас старую статью Александра Зубченка о боинге, за 21 июля 2014 года. Он указывает на такой странный момент: 14 июля верхглавком У. назвал тактические цели: укрепить защиту границ и сузить зону АТО. А после боинга сразу рванули в наступ, как по какому-то извращённому сигналу, бросив к ёжикам все названные ранее задачи. Что-то пошло не так.
Ещё раз, малята, об этих задачах, на трезвую голову:
1. границы с РФ - в руках ВСУ,
2. нас самих - в блокаду милосердия. Вместе с блоггером-патриотом Фишером. С разбомбленной водой на минуточку.

Вспомните сами, вот ссылка: http://vesti-ukr.com/donbass/60944-poroshenko-objavil-o-smene-taktiki-ato-na-donbasse

В принципе, в августе мы убегали через границы, которые были в руках ВСУ. Только это было наше ВСУ, новоазовские и седовские ребята. А вот оставались бы они там, допустим, зимой... Не, не так. А вот сколько стройматериалов или продуктов зашло к нам через границы, контролируемые ВСУ в том-же августе? Вспомните нашу с вами блокаду милосердия в августе, вспомните! СКОЛЬКО нам завезли гуманитарной воды через блок-посты ВСУ?! А я вам напомню: когда у нас не было воды, к нам не впускали ни одной фуры, ничего такого, в чём могли провозится в город продукты или медикаменты. Вспомните полки Амсторов наших в августе! Вот это и был план на наш с вами счёт.
В РФ нас встречало МЧС, к нашему приезду были готовы места размещения. А что было в августе 2014-го на той стороне? Кто и что нас встречало в Житомирах? А? Кто бежал - расскажите, а? На штурм пошли, а нам с вами что предложили кроме пересохших водопроводных труб и пустых полок вмагазинах и аптеках? Ну, кто вспомнит?
Но что-то пошло не так, прав Зубченко. И рванули в бой как с перепугу, добежав до первого Минска сквозь котлы, растеряв по дороге контроль над границами и не изготовив качественного кольца с милосердным уморением в нём живых людей без воды и еды.
Tags: копилка доказательств, это история украины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments