Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

кем быть

Тот же самый Красноармейск, как и Донецк, является на самом деле ярчайшим примером того, что люди могут жить и при бандеровцах, и при коммунистах, и при СССР, и при ДНР, и при Украине, и при демократии, и при социализме, и под санкциями.

А если верить разнообразным Лопотухиным, то вот в России, к примеру, люди умудряются даже жить в условиях полной зависимости от США, Северной Кореи, в условиях голода и рабского положения населения. Даже вот при таких условиях россияне демонстрируют поездки на Канары и даже куда и пострашнее. И я вам больше скажу! При самом страшном и нетерпимом для живых существ положении "кровавая тирания Януковича" одна штука, люди ухитрились понастроить домов, посетить Шри-Ланки и Праги, поназарабатывать на стоквартир и ещё много чего разного.

В штурмуемом Алеппо тоже оказывается живут и проживают что-то там триста тыщ населения. При власти ИГИЛовцев например. И даже 11 украинцев.

Так зачем с горящими глазами ежедневно зачёркивать по миллиметру тень коммунистов? Смысл этого? Ну власть и власть. Ничё особенного. Почему при виде приближающегося ДНР следует закричать и бежать навстречу ветру? А? Ну власть и власть. Не хуже других властей. Та же система: эти пашут, эти жируют, эти орут про свободу. Ничё ж не меняется от смены прилагательных. Власть коммунистов или власть демократов, власть нации или власть царя. Существительное ведь остаётся на месте. Ота Алёнушка бьётся за прилагательное. Чтобы власть была с другим прилагательным. Оно стоит крови людей, да? Ну помахали флажками, ну сменили прилагательное у слово "власть", ну и что? Люди не в концлагерях, не на прилавках работорговцев, днём на работе, вечером собачку выгуляли и ребёночка обнимают - ну почему нельзя это делать под ЛЮБЫМ флагом?!

Ну ладно - власть, это понятно. А мы? Почему мы сами себе не можем выбрать прилагательное. Руский, например. Израильский, тевтонский, египетский человек - почему нам ЭТО нельзя? Почему мы сразу же оказываемся в положении, когда гэть с нашей земли на ту, которую ты выбрал? А ху-ху не хе-хе? Это прилагательное не от названия земли, а от богов-родителей, идите в баню.

Речка Рось, - значит и бог с таким именем был. А я писала даже про то, что возможно Рурик - это наш родооснователь. Мы руские по нему, по Рурику. А отсюда -- ещё раз идите подальше для порядка.

Тевтонские - тойвчи - пожалуйста: река Тава в Калининградской области. Тевтоны не по земле названы, а по богу какому-то, ныне зачёркнутому по миллиметру в памяти немцев. Повторно идите в баню, украинцы, со своей титульной нацией.

Кем я хочу - тем я и являюсь, а земля мне по Конституции положена, как метры площади для проживания. Где стою - там и мои метры. Никакая я не Чужая. Я - руская, Ру(реков)ская, - раз назвали так деды, значит есть в том правда. Рекам имена вперёд городов дали, и кто - неизвестно. Узелки нам на память, дуракам, неучам.

[Spoiler (click to open)]
Tags: мелконационалистическое, мелкофилософское
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments