Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Летят прям по лбу бумеранги-и-и-и ....



Уже это видео всем наскучило, все высказались. Ответочка, всё такое. Но!

Комментаторы на Украинской Правде предлагают украинцам ловить первые бумеранги и вот какие:

- Там в машине был ватник, он спровоцировал айдаровца и получил в ответ!!! Всьо справедливо и надо разбираться полностью с этим видео от начала и до конца. Айдаровец не виноват, виноват ватник в машине. И поэтому он получил в ответ!

Всё правильно, рыбоньки, всё правильно, небратья. В ответ! Можно бомбить жилые кварталы - в ответ. Можно убивать журналистов, ибо в ответ за лож!
Вот вам, получите - ваш в ответ. Прямо в ваш ответ.
Я уже писала и буду писать: мы не можем оставлять мир своим детям в таком состоянии, где бомбёжка авиацией жилых кварталов - в ответ на митинги. Где артиллерия бьёт по городу, ибо оттуда стреляли по нашим, и надо ударить в ответ. Мир, в котором можно сжигать людей во имя нации потому, что они это заслужили, и поэтому сами виноваты - получили в ответ. Такой мир нельзя оставлять как есть, нельзя с ним смиряться и прятаться от него в домике. Иначе наши дети за дулю из пальцев получат очередь из калаша в ответ.
И именно поэтому я желаю победы ополченцам, ввиду смирения украинцев с таким миром. Ополченцы не желают мириться, борются. Я не желаю мириться. ТАК НЕЛЬЗЯ!
А тем, кто смирился и в домике - получите мир, который вы одобряете. В ответ.
Tags: бумеранги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments