Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

лет, понимаешь, май пипл го!

Хи-хи)) До всего прогрессивного человечества и отдельных наций так и не дошло главного: евреи теперь для роли народа в изгнании кончились, их освободили! Идёт кастинг новых терпил. Народу наплодилось, нации вон так и выскакивают из-за парты с поднятыми руками. Просятся к доске. Пжлста, выбирай себе любую: тут тебе и османцы засиделись, давно не гоняли кровь по жилам, и у скандинавов ломка уже - ану! столет без рубилова! свастики наголо! И скандируют регулярно: "Ман-дю-лей! Ман-дю-лей!". И выпросят-же, пусть не сейчас, но в итоге выпросят. Поляков закрасили, шоб не отсвечивали. Но они всё равно пахнут сквозь стекло, вечная вкусняшка. Тут испеклись к обеду украинцы, свеженькие и готовые на всё ради непойми чего. Это нравится, это идеальный торг: ты им обещания поселить в этих красивых картинках, они тебе за это - всё. Прелесть что за пупсики получились! Евреи были не такие легкодоступные. Те сразу сказали: сначала землю. А эти - на земле ж стоят, а руки к фоткам каким-то тянут.
Ещё кто у нас... та не, и этих достаточно. Глянем по списку, кто хочет обещанных земель:
- украинцы;
- османцы.

Та-а... османские хотят больше, чем украинцы, да и бродить куда пошлёшь не соглашаются. Сказали: мы уже на месте. Обсуждать согласны только расширение. Это в принципе можно, но отпрашиваться османским не у кого, этих фиг убедишь, что их кто-то держит. А вот украинцы - идеально! Вечно их кто-то держит, всё они вырываются (хлопает в ладоши!!!). Ага, и про казни египетские на головы своих "удерживателей" мечтают... так-так, потом напишем новый эпос про то, как отэти фигуры послали казни российские на головы москалей своим магом. Осталось только фигуру принца украинского подобрать и подговорить "москалей" подыграть хоть капельку. Обмануть, наконец, и заставить подыграть. Ну, это время есть. Это ещё терпит... Ну до чего ж они на тех похожи, те украинцы!!! Прям аж приятно их к цели вести. И земля обетованная на месте, и склонность к составлению эпосов о мучениях, и готовность верить в любые чудеса! Ай жеш подарочек!

[Spoiler (click to open)]

Что характерно: погнали народ по миру ведь не те, от кого народ вырвался. А цивилизаторы)))
Tags: мелкофилософское, мистифисьён, мои предсказания, это история украины, я писатель фантаст
Subscribe

  • История о чуде в песнях

    Долго я сидела тихо и только работала, работала, и работала, как будто в этом есть покой. Много пережила нервов и нажила стрессовых килограмм. Но…

  • Лекция о любви и атомах

    Дню русской науки, который отмечался вчера, посвящается этот пост-лекция. Все о любви и прочтёт её неожиданный персонаж... Внимание на сцену!…

  • Тайна Юлианской эры или всех с наступающим

    Юлий - это фамилия. А звали данного Цезаря Гай. Хотя, наверное, нет... Он - божественный Юлий из рода Юлиев. Потомок Юла, сына Энея, который сын…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments