Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Я снова писатель. 12 месяцев на новый лад

Однажды моё очередное стояние на коленях с простертыми к небу раками не пройдёт зря и будет рассмотрено и выполнено. И инопланетяне, которые выполняют у нас роль богов (или сами боги) скажут:

- А, ну её к хренячьим ёжикам, надоела уже!!! Все люди как люди: хотят счастья, здоровья и чтобы не умереть с утра после вчерашнего, всё это выполняется автоматически по программе работы с населением, заложено в смету и не отвлекает нас от горних благостей. А эта: просит неучтённые в смете мат.ценности, отвлекает постоянно уникальностью просьбы, да ещё хитрованит с подробным описанием технологии выполнения её просьбы. Не отмахнуться никак.

Добрая Афродита, или кто она там такая, скажет:

- Ой, а мне нравится, весело и смешно она так просит! Давайте дадим ей ото шо она хочет, Я - за.

Анубис проголосует за меня, 100%, я уверена. Тут без вариантов. Мокоша моя милая не будет вмешиваться, чтобы её не отстранили от комиссии по работе с проблемным клиентом, ибо она успела ко мне привязаться за это время. Но в душе будет заменее всех их. Арес подгадит, но тут без претензий, я всё понимаю - работа такая. Уицлипутцли будет невежлив и тоже против. Но Кетцалькоатль приструнит его, мол, сейчас в моде толерантность, старая калоша. И они оба проголосуют - тоже за.
Мардук тоже будет против, а Энки скажет: "Я таки тихо подожду, пока все проголосуют, а уж потом и я".
Луг будет за меня, ибо я ему чисто внешне нравлюсь, тут будем откровенны. А вот дорогие мои Один, Тор и проча мраморная братия - будут против. Но Мерлин со своими скажет "Ша". Они меня обожают, ибо я в них верю. Им за это смачно дадут пять волхвы и уйдут с голосования дружной компанией, не видя нужды в дальнейшем обсуждении. Будущее они знают, техническая сторона вопроса - не их компетенция, всем досвидания.
Всё, вопрос решится и мне с неба сбросят волшебную дудочку. Красивую, как табуретка артели "Красный табуреточник"! Я узнаю её из тысячи ибо её образ на сердце высечен.

Всё, всё, всё!!!! Я победитель конкурса просьб к богам!!! У меня в руках волшебный и вожделенный приз.

Возьму я эту дудочку, и игривой походкой, как Джек Воробей, помандрую в назначенное место. Место это между Иловайском и Моспино. Да. Надо почему там.
Буду идти часов шесть, наверное, но оно того стоит. На месте я заиграю в дудочку. И по звукам этого неземных технологий предмета в небо взметнутся ВСЕ снаряды, патроны, пульки и ракеты, существующие на планете Земля. Всё, что можно зарядить в оружие любого вида и выстрелить. Всё, что называется боеприпасами, всё, без чего ни одно оружие или орудие планеты не стреляет.

Всё это поднимется в воздух на высоту двадцатиэтажного дома. И направится к моей дудочке со всех концов планеты. Даже из Австралии. Согласна, это неаккуратненько: над нами будет скопление этой хряни, но тут чисто из соображений материальной выгоды, ибо потом, когда они заржавеют и станут непригодны - они упадут у нас и будет металлолом! Наш, а не ихний. Во!

Так вот, продолжаем разговор. Военные, конечно, станут подниматься в воздух на вертолётах с сачками и пытаться ловить обратно сбежавшие боеприпасы. А надо сказать, сбегут все - и из складов, и из оружия, и с линий производственных цехов. Все бегут (с). Военные с сачками не добьются ничего. Ибо не вы их туда клали, не вам их оттуда и взять. Вертолёты будут смешно зависать в воздухе, уцепившись сачком за ракеты, и не сдвигая её ни на миллиметр с места!

Когда боеприпасы в воздухе заржавеют от влаги, упадут сами. Мы станем богаты на металлолом.

Пост написан в виде предупреждения: если чё, это я, не пугайтесь. Всё, пойду ))

Tags: новогоднее, однажды я, я писатель, я писатель фантаст
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments