Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Володя Парасюк на проекте "Жди меня"



Однажды, ещё в 2014 году, зимой, Владимир Парасюк бросил свой бумеранг, сделанный из чистого, неразбавленного коктейля Молотова, внаружу, из майдана.
И вот с тех пор бумеранг Володи пропал бесследно. Почти бесследно. Он искал его, и вот наконец ... наконец мы нашли его! Володя, Вы только главное - не волнуйтесь. Он здесь, в Киеве, и сейчас вы увидите его.

"Я приехал на парковку на бул. Леси Украинки, поставил машину на свое место. В этот момент в мое авто бросили гранату. Это произошло около 22.00. Я не знаю, кто это мог быть. Но знаю точно, что просто так гранаты в Киеве не летают", - сказал Парасюк.

http://obozrevatel.com/crime/12673-prosto-tak-granatyi-ne-letayut-stali-izvestnyi-podrobnosti-pokusheniya-na-parasyuka.htm

[клипец]
Tags: бумеранги
Subscribe

  • Белорусам по бюллетеням

    Ничего сложного, на самом деле. Вот ваше управление архивным делом, там вам дадут консультацию и заранее написали, что делать, если вы хотите…

  • А вот это уже серьезно...

    1. С 19 марта 2020 года временно запретить выезд за пределы территории Донецкой Народной Республики: Председателю Правительства Донецкой Народной…

  • Ахметов звонил, лицом своего фонда

    Здрасьте, говорят, на русском, мне только что по телефону. Мы, говорят, из Киева. Што-то социологических исследований, имени о чём-то. Обращаемся,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments