Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Блокада Блокадівна Блокадюк (ТМ) вітає гостей регіону

(рванула баян):

А когда фуры к нам в блокаду заходили!
На блок-посту они стояли сто часов!
А фуры чух-чух-чух - хотим в блокаду!
Пустите нас к себе в блокаду ой-ёй-ё-о-ой!

Там было много нарушающих блокаду:
Там Киев-конти, колбаса и чёрте-шо!
Стояли чух-чух-чух-мильон фургоно-о-ов!
Все в ДНР хотят приехать в Новый год!

Ай-не-не-ней-не-ай-нененененей!
Ай-не-не-ней-не-ай-ненененей!



С украинской стороны на ДНРовских блокпостах сегодня на Марьинке (на въезд в Донецк) тритыщипяцотмильонов фур, стоят, не знаю чё делают, но однозначно - хотят въехать вопреки Блокадному Указу правительства внутрь блокады!

Пы-сы: Я имела ввиду Постанову, вот неточно выражаюсь в эмоциональном состоянии, нужно тщательнее - Постанову про экономичну блокаду № 595. О выводе с Неконтролируемой территории всех гос.учреждений и так далее. Торговля на неконтролируемой территории априори запрещена, ибо там налоговые органы не отправляют свои полномочия и власть, не осуществляют контроль. Следовательно, украинские фуры с товарами не стали сюда ходить сразу же на следующий день: с 1-го декабря. Потом одной ножку воду попробовали: ага, не так и страшно, как с берега казалось - и рванули на полную мощность в эти самые неконтролируемые территории, в Донецк. А вчера тыщщи украинских фур стояли перед ДНРовским блок-постом красивой гусеницей на многие километры. Хотят торговать в неконтролируемых территориях, ибо здесь их по-прежнему покупают на ура. НО впускают их или не впускают: не знаю, на прилавках всё на месте. И пацаны товары с Чернигова получили. Мы ж начали побаиваться, что батальон Днепр и всьо такое не впустят к нам Доместос, ан нет: стоят и просятся в блокадный город торговать к нищебродам и немытому быдлу, которые умирают без пенсий, работы и денег. Тыщщами фур прутся. Дайте нам поставить Бащинскую колбасу на ваши нищебродские прилавки-и-и, ну пожалуйста-а-а-а:)
Tags: как мы живем, я КВН
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments