Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

интересный момент по мэру Попасной

Что интересно: мэр Попасной в своё время организовывал референдум 11 мая 2014 года, как и многие другие мэры. Естественно, под пытками.

Пытки случились в аккурат накануне "освобождения" Попасной. Вот 22 июля 2014 Попасную "освободил" "Донбасс", а 12 июля всякие там волонтёры забили тревогу, что мэр Попасной исчез, пропал отовсюду. Он, как выяснилось в тот день, переселял жителей города из опасных районов в загородные лагеря. А террористы не давали ему вывозить детей, чтобы ими, детьми, прикрыться. Ибо была уже агония у террористов. "Донбасс" наступал, не пчёлы летели! http://fraza.ua/news/12.07.14/201089/ischez_mer_goroda_popasnaja_jurij_onischenko.html

Потом Попасная вошла откуда вышла, и мэр вошёл с нею тоже. Стал патриотом, и "передал правохранителям списки местных террористов и сепаратистов". (Антон Геращенко, ФБ, 8 августа 2014 года).

За это он был похвален "молодцом" и поставлен в пример другим "мэрам-предателям".
И жизнь потекла спокойно и я не знаю как. Возможно, были неприятности на какой-нибудь бытовой почве. Он сделал несколько глубоко патриотичных заявлений:

[Spoiler (click to open)]

Но цинично плыли дни, и наконец стало смеркаться.
Ну что... дядечке сегодня предъявлено обвинение в сепаратизме. Инкриминируется посягательство на территориальную целостность, это ч. 2 ст. 110 УК У. http://lugradar.net/2016/04/119773

И это не первый такой дядечка на сегодня. Который высунув язык прискакал с именами и фамилиями соотечественников к новой власти, а через время его осудили несмотря на заслуги.

Но я о другом. Снова и снова удивляюсь, как они - вот эти дядечки, не побоялись, не учуяли опасности от бандеровцев. Не поверили. Они не поверили. Как никто не хочет верить в рынок рабов во Львове и концлагеря в планах "победителей". Они не видели, куда идут.

Или другое. Они знали, куда идут и думали, что идут к своим. Они - организаторы референдума 11 мая - шли к своим. Отсюда и результат. Ихние - проиграли, теперь они отвечают перед чужими.
Tags: Вот это жызнь!, мелкополитическое, это история украины
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Прямо сейчас по земле Гессен Немецкой Федерации катается праздничная фура, на которой написано: "100 лет неподлеглости!" И кто это у нас так…

  • Семеро против Фив, наши дни

    Плыли дни. Смеркалось особенно красиво, потомушо смеркалось у Европе. А там знаете, как смеркается? Отож. И я не знаю. Так от. Смеркалось, как бог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments