Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

новости нашей экономики

1. Предприятие по переработке подсолнечника "Каргилл" - оно крупнейшее в мире по курятине, корма и прочее. В июле сбежало от нас вместе с оборудованием. Но здание осталось и теперь планируют восстановить это предприятие, только уже чтобы своё было. Когда - не уточняют. http://dan-news.info/ekonomika/vlasti-dnr-zaplanirovali-vozobnovit-rabotu-doneckogo-kombinata-po-pererabotke-semyan-podsolnechnika.html

Бежали в июле. Это вот когда Стрелков в город вошёл. Говорю ж вам: вся война была в Стрелкове, как в ключе. Не знаю почему. Но где он - там не платили пенсии, и стреляли. БЕЗ него в Донецке, хоть и прошёл референдум и были захвачены здания - пенсии платили и иностранные компании продолжали свою работу, как и банки. Почему так? БЕЗ Стрелкова украине никто не мешал? В чём дело? Что за странные конфитюры с ключами?

2. Минагропром ДНР запустил программу развития животноводства, крупный рогатый скот будут закупать в РФ. Это очень хорошая новость. Она называется госпрограммы развития. Что бы вам ни говорили, малята, оно так называется.

3. Уголь, сравним. ДНР с начала года - 3 млн. тонн угля. В то же время шахты Донецкой области за три месяца этого года обеспечили добычу 4 млн 67,6 тыс. тонн угля - (интерфакс). Посмотрим на карту? И шо и шо? Размеры наши меньше, а добываем всё равно почти одинаково. Тот недостающий миллион от разбомбленности многия шахты наша. Но я о другом: ну не выкидывают же тот уголь шахты! Ну правда? Куда-то ж его реализуют? Или где?

Короче, с Днём Гагарина нас всех, дорогие люди! Только так и надо начинать тост в этот день: с новостей развития и надежды! Ура, дорогие гражданы и миленькие старушки!

Все новости ДНР взяты с сайта ДАН ДНР, по метке "экономика". Там их ещё есть.
Tags: ДНР, тост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё. Или мы Рубикон, или Рубикон нас.

    Поступили, стало быть, мы в институт наш, железнодорожный. Всё. Всё. Так и останется теперь (невнятно машет руками)- студент вместо пятиклассника. На…

  • День тишины

    Текучка кадров, как война 2014-го года: я вроде бы всё о ней знаю и представляю, как это выглядит, но на деле оказалось всё ошеломительно иначе,…

  • А я ездила (выехала? поездила? проследовала?) на Лисицу!!!

    С этими вашими экзаменами по русскому сомневаюсь в своём русском на 146%. Нельзя так с крайними жителями окраин. Мы от этого портимся. Наконец…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments