Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

ДНР: не будет вам без меня счастья, чувствую, не будет

Всё просто: у меня т.н.фонематический слух от рождения высокой степени, я нудота ещё та: тут запятую пропустили, а тут надо через "о". Меня надо использовать, мою мрачную икс-силу, на благо республики.

Ибо вот: "Сегодня, 26 декабря, ... была роздана очередная партия подарков для донецких детей от жителей Саратова: в детском саде №273 «Ивушка» (10.00) и бывшем детском саде «Фортуна» (13.00)"

Как-то ... неаккуратненько. Мы же донецкие, нам так нельзя:)

Пы-сы: стала замечать тенденцию заигрывания граждан с ДНР насчет работы. Типа: я могу лучше ваших горе-специалистов. По правде сказать: вот фиг его знает, где они набрали себе министров и прочих руководителей. Ни одного из бывших не вижу на угольных постах. Юристы отправляются прямиком в налоговую со своими резюме. В министры не берут. Раньше я побаивалась даже думать о том, чтобы работать на республиканскую власть. А сейчас вот тоже заигрываю. А чё? Отнесу резюме, ох отнесу!

Tags: ДНР
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Жвания

    Некто Жвания, помню такого - кажется, депутатный олигарх Украины, нынче громкие заявления инициировал и производит. Он утверждает, что в 2014 году…

  • Маркив, Боинг, и все, все, все (Сила Фотографии!)

    Ни один блогосферник не имеет доступа к материалам суда по Маркиву, но обсуждают материалы дела все. Ссорятся, вступают в конфликтное стояние стенкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments