Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

какие важные события нашей жизни у нас впереди: 20 апреля и 9 мая

На 9 мая, сказали Александр Владимирович, будет полный грандиозо унд помпезо.
Я уже позвонила тёте Нине, прошу у неё стремянку.

А 20 апреля будет нечто и вовсе неожиданное: Захарченко впервые проведет прямую линию с жителями Харьковской области. http://dan-news.info/politics/zaxarchenko-vpervye-provedet-pryamuyu-liniyu-s-zhitelyami-xarkovskoj-oblasti.html

Он говорит, что жители этой области ему часто пишут лично, вопросов накопилось на целую дорогую передачу. Как это будет происходить - пока размыто, но свои вопросы уже можно начинать формировать коротенько, знаков на пару тысяч, не более. Кто ты, откуда, почему ты по фамилии Отченашенко, что печалит тебя перед сном, от чего ты кушать не можешь - всё в таком духе.

Я даже не знаю, как откомментировать. Жители харьковской области имеют вопросы к главе ДНР, в то время как глава ДНР имеет заботу о жителях харьковской области. Это вот то, в чём обвиняют Россию часто - она плохо заботится о жителях, расположенных в зоне её должностных интересов. Несмотря на неподконтрольность территорий проживания этих самых жителей. Получается, у ДНР тоже магическим образом случились должностные интересы вне подконтрольных территорий.

Захарченко - это мой Генрих, Анриё. Я смотрю на него с надеждой увидеть историческое чудо. Потому что я люблю чудеса, я без них не могу.

Генрих завяжет войну в украинской земле навсегда. И пусть скажут потом, что это не харьковская область, а её "пенсЫ" - "ватники" и ненужный, бесполезный для украины материал. Пусть. Это у них бывает ненужный человеческий материал, а у нас все люди нужные. Пусть будет так. Пусть...

[Spoiler (click to open)]
Tags: ДНР, Захарченко
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments