Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Коты мистические. Рубрика такая

Маленько плесну котов в блог. Обещала продолжение поста о католическом рождестве относительно выгнанного на мороз котейки. Там крайне цикаво и мистически. Итак.
Котеенька был подросточек и один на лютом морозе. Как только рассвело, мы все пошли искать его и каяться, ибо выгнать кота - это знаете...
Всё было зря, уже и вечер, а котик не явился нам. Слёзы, немеют ноги и руки, сердце отказывается гонять кровь по жилам.
И тогда я обратила внимание, что рядом крутится Борюсик - местный пахан и бригадир района с усами. Подошла я к Борюсику и стала ему мысленно внушать, проговаривая вслух, о своей беде: дескать, не знаю, как у вас- у котов, а у людей так бывает, что наломаем дров, а потом каемся и горюем. Найти хотим котика, он ещё маленький, мы перед ним виноваты, и не знаю, как ему, а нам он нужен ибо покоя не будем знать, если не найдём.
Борюсик картинно сидел на канализационной ляде, я его гладила и он внимательно на меня смотрел. Подумав,я предложила Борюсику сделку: если поможешь мне найти моего кота, я возьму тебя на довольствие. Один раз в день буду кормить. Лично и персонально. Вот прямо сейчас пойду в зоомагазин и принесу тебе вискаса.
Поддавшись своей умственной недоразвитости, я поскакала в зоомаазин. Возвращаюсь, и, завидя Борюсика, показываю ему пачку корма. Жирный возрастной кот Борюсик муркнул мне какую-то фразу и предложил следовать за ним. Иду, канешна. Подводит меня Борюсик к задней стенке моей девятиэтажки, к дырке в фундаменте, а оттуда выглядывает мой пропалец! Мрр, - указывает мне Борюсик на это явление.
- Да вы ж мои дорогие мордочки! Да нате, да ой, да! - Борюсику корм, а пропальцу начинаю приносить извинения и предлагаю вернуться домой.

Что хочу сказать: коты прекрасно понимают людей. И если у вас пропал кот или даже собака, то на любой территории есть пахан с усами. Он знает о всех проходящих и живущих на ней животных. В моей истории нет ничего мистического. Просто принято кота и мистику соединять до кучи.

Пы-сы: посты у меня стали такими мирными, коты там, всё такое. Подарки вот заворачиваю, рыбу заливную поставила на печку, - пусть, пусть, тьфу-тьфу-тьфу.
Tags: коты мистические, немного о себе
Subscribe

  • Белорусам по бюллетеням

    Ничего сложного, на самом деле. Вот ваше управление архивным делом, там вам дадут консультацию и заранее написали, что делать, если вы хотите…

  • А вот это уже серьезно...

    1. С 19 марта 2020 года временно запретить выезд за пределы территории Донецкой Народной Республики: Председателю Правительства Донецкой Народной…

  • Ахметов звонил, лицом своего фонда

    Здрасьте, говорят, на русском, мне только что по телефону. Мы, говорят, из Киева. Што-то социологических исследований, имени о чём-то. Обращаемся,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment