Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

коротко трясущимися руками:

1. Картошка - пусть будет здорова. Вот всё, что я могу ей ответить на все те издевательства, что она со мной сегодня учинила. Рученьки трясутся, не знаю, как иголочку удержу.

2. Докучаевск на выходных отбомбили так, знаете, как говорится "с горкой". Щиро, по-хохлятски. Пробовали даже наступать вроде. Не знаю, но говорят "героические герои" в карьер полезли зачем-то... наверно думали, что это военная хитрость: окружить Докуч с карьера, ага. И оно так стало удобно, видно тех героев в карьере - как на ладони. Ннате! Но тут ни побед нету, ни перемог. То, что они Докуч упорно пытаются щупать своими щупальцами - то не новость, вон блок-пост свой передвинули поближе (Украинские военные перенесли «нулевой» блокпост ближе к позициям ополченцев, - ОБСЕ). Спросите вот их: зачем? Они знаете, что отвечают? Не поверите! Готовят Докучу котёл, да. Им нравится такая тактика: котловая. Считают её максимально эффективной и самое главное: красивой. Так думаю. Ну, и подкрадаются к Докучу поближе, пугают, бомбят, морально действуют на нервы. Ничего кроме позора, короче. Бабуины из града обреченного. Как же они надоели, если б вы только знали! Тех, первых, иловайских, зеленодольских, было ещё жалко. А этих макак уже ну ни грамма. От куда они лезут? Ну кто им Докуч отдаст? Тактики бля... стратеги!

3. А я смотрю, по Запору так нехило бандерня отбомбилась, причём находчиво как! А что, скажите, не было в Запорожье бомбёжек по городу? Да вон же: в Ленина попали, разбили в труху, Днепрогэс осколками повредило, надпись снесло, ещё сколько по городу разрушений - ну явно же от бомбёжек! Причём как хитро выполнили обстрелы: граждане сами, на свои деньги, своими руками - разбили всё, что бандерня им велела! И никакой арты не понадобилось, бабло ещё на этих граждан переводить. В следующий раз велят девятиэтажек разбить парочку - и почапают горожане стройными рядами выполнять решение нации. И главное - ведь не бомбят же город! Главное - не бомбят! )))))))))

4. Бобик сдох. Я не мёртвая, но и не живая. Меня захватила, пытала, ломала и подчиняла себе картошка. Заставила всё подписать и отпустила.

[Spoiler (click to open)]
Tags: артиллерия и мы, как мы живем, немного о себе
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments