Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

прямая линия онлайн

Нет, не по телеэкрану проходит прямая линия. Вопросы-ответы, следить здесь: http://dan-news.info/politics/pryamaya-liniya-glavy-dnr-aleksandra-zaxarchenko-s-zhitelyami-xarkovskoj-oblasti-obnovlyaetsya.html


12:26
Если РФ откажется от помощи ДНР, ваши действия?


- во-первых: ....
Во-вторых, все наши усилия в экономике сосредоточены на производстве товаров и услуг, а не на том, как распределять помощь из России.
... Даже сейчас, во время войны и экономической блокады, когда многие шахты уничтожены, мы превзошли довоенный уровень добычи. Причина одна – мы исключили коррупцию и воровство.

12:08
Здравствуйте! Скажите, У Вас есть силы и возможности на объединение Украины или Ваша цель только Новороссия?

12:04
Александр, скажите, пожалуйста, все мы хотим, чтобы Вы стали Президентом Украины. Когда Вы им станете, что Вы сделаете с Турчиновым и Яценюком?

11:58
Александр, есть ли возможность у харьковчан каким-то образом получить новый учебник истории Донецкой Народной Республики?


И так далее.

(а я - рученьки терпнуть, злыпаються віченки).
Tags: ДНР, Захарченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё. Или мы Рубикон, или Рубикон нас.

    Поступили, стало быть, мы в институт наш, железнодорожный. Всё. Всё. Так и останется теперь (невнятно машет руками)- студент вместо пятиклассника. На…

  • День тишины

    Текучка кадров, как война 2014-го года: я вроде бы всё о ней знаю и представляю, как это выглядит, но на деле оказалось всё ошеломительно иначе,…

  • А я ездила (выехала? поездила? проследовала?) на Лисицу!!!

    С этими вашими экзаменами по русскому сомневаюсь в своём русском на 146%. Нельзя так с крайними жителями окраин. Мы от этого портимся. Наконец…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments