Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

старый добрый железный занавес

То, что нашим старикам отказали в доме, заморозили пенсии и поставили визовый режим на границе - это самый обычный, давно и хорошо знакомый, железный занавес. Совок. Он, он) - СОВОК.
Трусость перед нашим миром, дрысня пред нашими людьми.
Это железный занавес, чтобы их крепостные не слышали в своих точках отпуска продовольствия восклицания наших интуристов: "Тю! И где оно дешевле! У нас по курсу получается семьсят, а у них восемьсят четыре!".
Чтобы наши интуристы не стояли под банком и не слушали от аборигенов, как на самом деле живут в СОВКЕ. Чтобы интуристы не могли фоткать то, что планируется там вытворять, возможно очереди за водкой? Чтобы интуристов не было как таковых. Ибо с запада планируется иметь гостей из дружественных союзных республик. Следовательно, интурист теперь - с востока.

И ведь как орут, чтоб был забор! Как плюются слюной от натуги, вожделея забор)
Лень искать цитаты из советских газет, но уверена, что вышло бы слово-в-слово. О тлетворном влиянии востока, о развращающем т.н. восточном "искусстве", о гнилозубой улыбке восточных ценностей, о щупальцах кровопийцы, стремящихся вонзиться в тело европейских свобод.

Ждём появления стиляг в кокошниках)

[Spoiler (click to open)]
Tags: Вот это жызнь!, это история украины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments