Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

К Дончанам

Если мы сдадим город украине, если мы умрём, то мир наших детей останется таким, каким его упорно строят украинцы:

- земля важнее людей;
- украина понад усе: важнее жизни детей, важнее счастья стариков, важнее справедливости - важнее ВСЕГО! Главное - водружение флага.

Дончане, вспомните: во время немецкой оккупации наши шахты тоже работали, и людей никто не расстреливал вот прямо на улицах и везде, и даже платили что-то там такое рабочим, и издавались газеты и работал свет-телефон-вода. Как в Одессе сейчас, к примеру. Или в Мариуполе. НО наши с вами дедушки и бабушки при этом благополучии жили в подвалах. Понимайте, что пенсии, вода, свет и прочая, прочая, прочая благополучия - это ещё не означает, что городу и людям хорошо, что это - мир. Мир там, где люди и их дети не разделены насильно, а вы посмотрите в учебники истории ваших детей, посмотрите. Почитайте тему о ВОВ. Там полностью отсутствует прилагательное "фашистская". Там "война Советского Союза против Германии", там просто оккупация, без всяких прилагательных. Там из самых страшных страданий приведены воспоминания киевлянина о том, как трамваи плохо ходили, значок угоняемой на запад молодёжи "Ост". Почитайте вопросы по теме. Вдумайтесь.
Это знаете, что? Это - мы стоим на рынке в Кафе (ныне Феодосия), как в старые тварьские времена татарской силы над нами, и детей приобретает один покупатель, а нас с вами - другой. Вот что это такое, - уроки украинской истории. Вот почему наша молодёжь наколядовала нам этого яцынюка и воюет против нас с вами и России. Потому что наших детей купили отдельно от нас, а мы и не заметили.
Если мы сдадим ДНР, мы потеряем шанс вернуть детей себе, мы станем, как украинцы - радоваться миске с едой и считать, что всё у нас хорошо, ведь флаг на месте.
Не в флаге счастье, вы же знаете, дороги мои. Счастье - когда тебя понимают, мы помним. А получилось, что памятник Ленину - враг и дрянь. И никто нас с вами не станет слушать, никакие наши дети, они просто не понимают нас.
Почему ДНР? Потому, что другой альтернативы у нас нет. У нас с вами в одной руке учебник истории, как монетки мерзких турецких покупателей на невольничьем рынке, а с другой стороны - ДНР, которое означает и голод, и войну. НО означает сохранение памяти предков, а значит - наших детей в одном информационном поле с нами. Выбирать нам с вами. Ибо пришла пора. Вот теперь только она пришла.
Почему я это пишу? Что я хочу от вас? Мне трудно вам объяснить, но на наш город идёт новая волна атаки, идёт новая волна страшнейшей войны. Нам снова в подвалы, и даже больше. И потому я хочу от вас ни много ни мало: веры. Веры в ДНР, Новороссию, их победу. Ибо крупица веры, сами знаете:)
Почему я отрицаю победу украинцев? Потому что:
1. Одесса. 2 мая сожгли граждан украины во имя украины, под украинским флагом, для славы нации. Пошла на куй такая нация! Мне не надо, себе оставьте. Кричали под Домом Профсоюзом радостные прославления? Кричали, некуда спрятаться. Всё, сука, в прямом эфире у Савика шло и я смотрела. Ещё раз: на куй такую нацию.
2. Расстреляли танками людей в Мариуполе во славу нации? Ляшко сказал, шо рятували милиционеров. Покажите хоть одного спасённого милиционера, где он?! Кого тогда там расстреливали? Врагов? Где враги, расстрелянные во славу вашей порченной нации?Хоть один труп врага из Мариуполя 9 мая? На куй такую нацию
3. Артиллерия. Пищите шо хотите. 12 июля я лично ехала в Волноваху, когда шмаляли по Марьинке из Старомихайловки и Антоновки во славу нации. Военные в украинской форме, Грады с флажками вашими об жопу затёртыми. Не ваши, суки? Где опровержение?! А отчёт Хьюман Райт имеется по тем событиям, и свидетелей тьма. Это только в украинских СМИ все стесняются говорить, кто стреляет, а сами артиллеристы нас, местных, ни грамма не стесняются. Они даже не прячутся - днём, по жилому сектору, при проезжающих мимо гражданах - ПЛИ, сука!!!!

Такая сторона конфликта не имеет права на победу по моим меркам справедливости.


Выбирать нам. Нам верить и желать победы одной из сторон конфликта. Возможно, что всё утрясётся, если украина завоюет нас обратно. Нациков прирежут потихоньку, как собак бешенных, чтоб не мешали картинку делать.
НО наши дети по-прежнему будут уплывать от нас всё дальше и дальше на лодке покупателя. Отдельно от нас, родителей.

Пы-сы: а вот марлю и воду всё-таки заготовьте, опытные уже, понимаете (((((((
Tags: артиллерия и мы, в пустоту, мелкофилософское
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments