Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

ой, новая марочка!

Та-ак, блок ко Дню Космонавтики с нашими земляками-космонавтами у меня есть, вместе с конвертиком, земляк Куинджи на марочке тоже есть, теперь вот сегодня-завтра надо всё бросать и бежать за земляком Прокофьевым на новой марке!





Пианистка из США Лисица приняла участие в спецгашении почтовых марки и конверта к юбилею Прокофьева (ДАН ДНР).

У нас такие земляки! Кропоткинец не успевает удивляться как следует)

По привычке всё сравнивать, я поскакала на марки укрпочты. Ага. Танки, танки, Чернобыль, города, Григорий Верёвка, Европы, коровы, Андрей Шептицкий, Илья Мечников, небесная сотн, крымские татары - коренной народ Украины (5 видов).
Такой красивый блок, как у нас с космонавтами, там только один - с князьями Острожскими. Это история Речи Посполитой, что за князья такие, откуда - только вот на уровне моего предыдущего поста имеются научные труды. Не шучу.


[мои цяци]

Наши, конечно, тоже перегибают палку. Ну какие вам космонавты Донбасса? Это - космонавты Советского Союза. Не надо тут разводить старую украинскую песню. Они - советские космонавты, уроженцы Донбасса. А то вчера прочитала в ботаническом о его основателе: академик и всё такое Украины. Он умер в 1993-м году! Он - советский учёный, чистый и неразбавленный никакой украиной.

А так - приятно, конечно, что и говорить. Мой табор всем своим составом удивился - аж три космонавта от нас вышло! Аж три. Да))) А от Украины - крымские татары вышли. В люди.
Tags: ДНР, как мы живем
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Получение паспорта РФ было таким интересным, столько событий случилось, это было незабываемо, есть что рассказать... Начинаю. Пишу. И не могу.…

  • Котиниада-4, Москва красавица

    Утром всё стало на места: я - герой с Трофеем, Москва - Красавица. Сплю обычно долго, а здесь меня волшебная сила разбудила встречать рассвет. Зря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments