Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

как министр пленных забирал

Гражданин министр топлива и энергетики украины был спойман за руку в ДНР. Два раза. Был, но участвовал-ли? Говорит: лично. Повторяю: ЛИЧНО! Забирал там пленных киборгов. Искал их металлоискателем, и не виноват, шо он привёл его на территорию ДНР! И там, уже в ДНР, министр топлива и энергетики (цитата): "я нашел киборгов, и удалось забрать именно оттуда. (конец цитаты).

http://www.ukrrudprom.com/news/Glava_Minenergo_priznalsya_chto_dvagdi_ezdil_v_okkupirovanniy_Do.html

И после этого мне нельзя придумывать и обосновывать эйнов??? Целые министры энергетики, угля и палива ездят в Донецк к террористам за киборгами и больше ни за чем! , а как я начну говорить вполне даже логичные вещи - так сразу неправда! Всё теперь правда, прошло ваше времечко, господа научные буржуины! Слазьте с ваших тронов логики и доказательств, вы были временные. Мы от вас устали.
Tags: Вот это жызнь!, мелконаучное
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Получение паспорта РФ было таким интересным, столько событий случилось, это было незабываемо, есть что рассказать... Начинаю. Пишу. И не могу.…

  • Котиниада-4, Москва красавица

    Утром всё стало на места: я - герой с Трофеем, Москва - Красавица. Сплю обычно долго, а здесь меня волшебная сила разбудила встречать рассвет. Зря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments