Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

тут все: меджлис, азов, и дюша метёлкин

Отчёт ОБСЕ за 21 апреля сего года. http://www.osce.org/ru/ukraine-smm/235826
Наблюдали вече в природе. Был выбран херсонский ареал.
Тема вече: громко стреляют на полигонах (???).
Вече состояло из:
- местных жителей с. Атамань, пос. Поповка и пос. Сиваш,
- представителей Генической районной администрации),
- полиции,
- СБУ,
- пограничников,
- батальона «Азов» (в составе Министерства внутренних дел,
- главы регионального «Меджлиса» крымскотатарского народа (?!!).

Выяснилось волшебное: Недалеко от административной границы между Херсонской областью и Крымом СММ зафиксировала незаконные стрельбы. Наблюдатели видели, как минимум, шесть человек, которые стреляли по мишеням на импровизированном стрелковом полигоне в 4км к юго-западу от с. Атаман (160км к юго-востоку от Херсона), и слышали одиночные выстрелы огня из стрелкового оружия, находясь на расстоянии около 1,5км. Мужчины уехали в фургоне и на импровизированном БТР. Наблюдатели отметили, что все они были в балаклавах, а некоторые – в камуфляже (некоторые!!!). На полигоне СММ видела свежие следы пуль (калибром 5,45мм, 7,62мм и 9мм). Впоследствии начальник полиции Геническа (176км к юго-востоку от Херсона) рассказал, что отправил туда специальное подразделение полиции. Однако на момент его приезда на полигоне уже никого не было. http://www.osce.org/ru/ukraine-smm/235071

Что хочу отметить особо: об этом случае, мероприятии, вече и незаконные стрельбы - в новостях Херсонской области ноль букв. Ноль. Люди собирались, пограничники, депутаты - и ни слова об этом нигде, кроме отчёта ОБСЕ. И вот интересный момент: протесты людей на Херсонщине начались 14 апреля, а 15-го апреля там взорвался гражданский автомобиль, есть погибшие. И власти гундят про творогив, що пропагандою не змоглы, и от теперь взрывают взрывчаткой: "Ворогові не вдалося вселити розбрат і ненависть, деморалізувати жителів області тільки пропагандою, розпалюванням міжнаціональної ворожнечі, провокаціями. Він запустив найжорстокіший і цинічний сценарій - вибухи, які призводять до людських жертв" (тут).

Господибожемой, херсонцы, шож там у вас происходит? Одесский рыбочек, ты тут - ану-ка спой нам про ветер весёлый, про улыбку прекрасных море-е-ей! Как всё у вас прекрасно, как солнце светит ясно, про доброту страны тво-ей!
Что ж там творится, если люди уже дважды за неделю выходят на протесты. Если Азов там, и меджлис сидит. Что там у вас? Позвонить что-ли Тарасу... Не скажет ведь по телефону ничего... пробовала уже, мнётся, про рыбалку старается говорить.
Tags: Вот это жызнь!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments