Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

творится плохое и страшное



Расхерачили шесть домов в Еленовке и больницу, погибли люди, ночевавшие у блок-поста, а в укроновостях - молчок.
Я в таких случаях сразу бегу к погранцам - блок-пост ведь пограничная служба "Украины", вот я туда и бегу.
Там пока заявлений и комментариев нет.
Это вот они прыгали-скакали от счастья, что три километра своей земли вернули, межевые столбики ближе к Еленовке передвинули. Зачем?! Зачем вы их двигали те столбики свои?! Чтобы к Еленовке у вас хватило сантиметров?
Позвонить узнать не могу: в Докуче нет связи, передовая.

Я понимаю, все сейчас будут крутить шарманку в свою сторону. Но я подожду, что скажут погранцы. Ну не пропили же они всю свою совесть до дна!
Люди погибли на нашей стороне, и с учётом наличия разодранных домов в Еленовке ОБСЕ вынуждена будет, если её припрут, признать потусторонний обстрел, дырки ведь в Еленовке все пересчитаны и новые будут указывать время и направление откуда прилетело. Сказать, что притулились к нашим позициям и оттуда ударили - можно. У них там теперь всё можно. И говорить, и делать. Но скажу на это своё имхо: такого быть не может. На той, еленовской передовой, такого быть не может. Бываю там регулярно, - такого быть не может. Если дырка со стороны одесского рыбочки, то рыбочка и стреляла. Никто крім тебе.

Теперь по одесскому рыбочке. Я так понимаю, жизнь в Одессе настолько стабильна и хороша, что для поддержания личного счастья граждан с булочкой на лавочке ввели тысячу военных. Шоб граждане не боялись кушать булочку, вдруг баклан там, или ёжик с парка выскочит, я ж не знаю. Смеялись с нашего комендатсткого часа? А вот не надо с чужого горя смеяться... никогда не надо. Нам тот коменатский час не горе, а вот вы ж думали, что смеётесь с горя... не надо.

Идёт третий год их шабаша, грядёт слёт мразей к порталу. Надо охранять ситуацию, нужна ширма для слёта. Вон, Викуся скачет на метле ширму изготавливать, у портала лавочки ставить.
Не выйдет спокойно булочку хрюшать на лавочке в Одессе на Вальпургия, ширма будет такой, что и булочек может не остаться в городе как вида. Мне очень больно, что они это в Одессе делают. Но я не знаю, как исправить.

Зачем обстреляли людей сегодня ночью? Мастырят свой долбаный железный занавес. Им он зачем-то очень сильно нужен.

[Spoiler (click to open)]
Tags: Вот это жызнь!, артиллерия и мы, мелкофилософское
Subscribe

  • Белорусам по бюллетеням

    Ничего сложного, на самом деле. Вот ваше управление архивным делом, там вам дадут консультацию и заранее написали, что делать, если вы хотите…

  • А вот это уже серьезно...

    1. С 19 марта 2020 года временно запретить выезд за пределы территории Донецкой Народной Республики: Председателю Правительства Донецкой Народной…

  • Ахметов звонил, лицом своего фонда

    Здрасьте, говорят, на русском, мне только что по телефону. Мы, говорят, из Киева. Што-то социологических исследований, имени о чём-то. Обращаемся,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments