Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

ну вот и по адресам прописки вооружения прояснилось

А я всё думала: вот как они решат Минск-2 по вооружению? Там ведь как написано: отвести.
Ну ладно думаю, отведут. А как потом, когда граница вернётся к прапору в руки и выборы пройдут и всьо такое? Как будет дело с вооружением?
Вот пишут: пусть иностранное вооружение уйдёт откуда пришло. Ага. А оно отжато у ВСУ, например. И приписано уже к ДНР. Снова например. Как тут сделают? - думала зачем-то я. Ведь понятно: если у "территории с особым статусом" останется на руках оружие, так это практически собственная армия! Я смотрела внимательно: особо на эту тему никто не рассуждал.

А оно вона как:

"Тяжелое вооружение должно быть "закрыто", и за его "хранением" должна наблюдать специальная миссия ОБСЕ. Нам говорят, что если мы проведем выборы, то это создаст прецедент, когда российские войска впервые в истории добровольно покинут территорию, которую они оккупировали. При этом никаких гарантий, что российские войска выйдут, нет и быть не может" - это Садомазопомощь разъяснила слова Нуланд. Никто ничего никуда не отведёт. Всё останется на месте. Ибо российского оружия здесь в ПРИНЦИПЕ нет)))

Ага) Я всегда задумывалась о процессе определения того, что техника пришла из России)) Мне прям чё-то нравилось это обдумывать. Номера на двигателе будут сверять? С чем? С документами на машину? )))
Tags: ДНР, мелкополитическое
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • Жвания

    Некто Жвания, помню такого - кажется, депутатный олигарх Украины, нынче громкие заявления инициировал и производит. Он утверждает, что в 2014 году…

  • Грустная история о нас всех (хасибофобное)

    Не могу. Не могу успокоиться. Не могу перестать сокрушаться и жалеть хасидов. КАК ЭТО ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ. (Рубрика, давно забытая, но традиционная).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments