Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

минские приметы

Ага, поскакали законы табуном.
Завелась в республике такая примета: как только в Минске что-то подписали или согласовали важное по нашей истории, так и поскакали табуны принятых законов в республике. Типа - ну всё, можно. Живём.
От - Таможенный кодекс приняли. Тут же и Гражданский Кодекс появился на пленарных заседаниях. Завёлся, как кот на рынке, тот гражданский кодекс. Поблудит-поблудит по голосованиям, подкормится и станет домашним)

Может, просто есть какие-то периоды в работе республиканского парламента? Ну там, например, весной и чуть-чуть летом, а потом ни-ни? Но оно странно совпадает: сразу после февраля 2015 пошли законы приниматься, много. Потом тишина, и много. И вот сейчас, пропустив март, апрель даёт жирный урожай с парламентских полей. Совпадение? У кого как, а у меня народная примета: Минск что-то там такое.

У меня клондайк с приметами. Да. Заказывайте, я вам вышлю за сторублей. Именную, личную примету в горошек. Авторской работы! Эк-склю-зиф. ( бредятина на правах рекламы)

[Spoiler (click to open)]
Tags: ДНР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё. Или мы Рубикон, или Рубикон нас.

    Поступили, стало быть, мы в институт наш, железнодорожный. Всё. Всё. Так и останется теперь (невнятно машет руками)- студент вместо пятиклассника. На…

  • День тишины

    Текучка кадров, как война 2014-го года: я вроде бы всё о ней знаю и представляю, как это выглядит, но на деле оказалось всё ошеломительно иначе,…

  • А я ездила (выехала? поездила? проследовала?) на Лисицу!!!

    С этими вашими экзаменами по русскому сомневаюсь в своём русском на 146%. Нельзя так с крайними жителями окраин. Мы от этого портимся. Наконец…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments