Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

в честь чистого четверга днепровцам делают бомбёжку по водоканалам

ДТЭК всё взвесил, подсчитал, измерил, поводил карандашиком по календарю, нашёл там чистый четверг и пометил себе что-то галочкой.
И вот сегодня заявил, что Днепропетровская область должна за электроэнергию, как земля колхозу. И за это ДТЭК с тяжёлым сердцем зачитывает список. Зачитывает список с тяжёлым сердцем. Да читай уже! (из зала). Зачитываю, - ЭТЭК. http://doe.com.ua/node/2156

[Spoiler (click to open)] КП «Кривбассводоканал»,
КП ДОС «Аульский водовод»,
МКП «Днепроводоканал»,
ГПП «Кривбасспромводоснабжение»,
ГП "Криворожская ТЦ",
ГП «Днепр-Западный Донбасс»,
КПТМ "Криворожтеплосеть",
КП "Теплоэнерго",
МКП "Днепропетровские городские тепловые сети".



Весь этот список из водоканалов и теплосетей будет отключаться в профилактических целях от подачи электроэнергии. На чём они станут подавать воду населению, в том числе горячую, на каком энергоресурсе - это ДТЭК не волнует ни в малейшей степени.

Как это всё случилось? Как всё произошло? Эти вопросы неправильные. Правильный вопрос: как так славно ДТЭК подгадал, что в чистый четверг случился у него такой милейший намёк на "заплати за свет и мойся"? От ведь как бывает: они всё-таки возвращаются, бумеранги-то. Запускали к нам такую штучку с помощью бомбёжек летом 2014-го своим волонтёрством и добровольством? Запуска-али.

Интересно: отключат или не отключат?

Я думаю, жители счастливой жизни стали настолько счастливы, что забыли платить за европейские тарифы. Или иной, неизвестный мне вариант.

Да, я злорадствую. Я грешу. Я делаю это с осознанием того, что делаю. Но вчера волонтёры из Днепропетровска обеспечили выстрел в Еленовке, и мне требуется время, чтобы переварить этот выстрел.

А пока - вот так вот... извините.
Tags: бумеранги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment