Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

биологические часы мои

Внутри меня встроен будильник на великие православные праздники, по мне можно сверять календарь.
Я не знаю ни одного праздника, когда там какой, но с утра чувствую: началось. Мне хочется шить. Шить. Меня ломает, меня искушает и уговаривает, меня соблазняет и я не могу ни на чём сосредоточиться. Шить. Пальцы чувствуют иголку, ищут её по дому, тянутся к ней, как зачарованные. Как в сказке, чеснослово!
Противиться этому - настоящая борьба, и я остаюсь в существенном проигрыше. Потому что отринув от себя иголку, соблазн тянет меня постирать/пропылесосить/резать ножницами, на крайняк поскандалить. Если выдержу все испытания и ничего такого не сделаю, то по итогу дня обнаруживаю нелицеприятную картину ленивой тётки, просидевшую 24 часа собственной жизни без смысла и пользы.
Ну ладно б я молилась или что-то подобное! Но я просто не даю рукам ни за что браться, вот и всё моё христиано-исполнение. Может, так и надо, я не знаю...

Короче, всегда держусь, а сегодня увольте. Ну не стало сил. Смастерила зонтик для Улочки. Прям вот... получился, давно не могла его синженерить, а тут получился. В конце концов - а как же монтёры? И монтёрши? Они же на работе? Я тоже. Это у меня такая работа - мастерить куклам ерунду всякую. К тому же про запрет шитья сказано в народных приметах, а не в прямых источниках.

Вобщем, вы как хотите, а я в философских терзаниях и с зонтиком.

Он закрывается и раскрывается!!

[Spoiler (click to open)]
</lj-spoiler></div>
Tags: мистифисьён, немного о себе, православный календарь, я папа карло
Subscribe

  • Началось?

    Голова у нас тут у всех болит. Уже неделю. И бабахают сейчас так громко. Неужели героические малята пошли в свой великий шумерский наступ? Пропал…

  • Как мы живём (сводочки под водочку)

    Итак (волнуюсь). Дорогие гражданы миленькие старушки!! И лично Бобров с Харитоновым. Начинаем КВН. Как мы, ска, живём. Всё началось что-то…

  • как мы живем

    У нас обострение. Бьют среди белого дня, никого и ничего не стесняясь. Ясиноватой разбили свет (не всему городу, а части). И не подпускают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments