Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

еленовский блок-пост и амбразура с умыслом

Всё правильно: люди газет не читают, в телевизоре только физруков смотрят, да ещё из окна обстрелы иногда рассматривают в качестве новостей нашего часа - вот и пропустили, кто блок-пост на Еленовке-Новотроицком закрыл.
Праздничные дни, нам всё некогда, а блок-пост закрыли ДНР-овцы. Закрыли и не открыли до сих пор. Интересное кино получилось..
ОБСЕ аж два раза меряла линейкой воронки, водила штангенгенциркулем по асфальту, одного дня ей не хватило - вот блок-пост с вещдоками и был закрыт. То понятно. Но почему до сих пор его не открыли?

А мне местные сказали, что закрыто с украинской стороны (то, что закрыто я и сама рассмотрела). ОБСЕ напечатало, что не пропустили их со стороны Новотроицкого (укр). Всё прям пальцем привыкло тыкать в украинскую сторону, безвинную бедолажечку (сдерживает слёзы).
А сейчас покопалась в новостях - закрыли блок-пост с нашей стороны, и нате вам.
Беременную ОБСЕ не подтвердило.
Погибли четыре человека.
Прилетело с юго-запада, а там позиции безвинной бедолажечки. Но ОБСЕ тоже сдержалось, взяло себя в руки и не тыкнуло пальцем по общей привычке в Этонемы. А сказало так: да, траектория вылета снаряда хоть и указывает на кое-кого, но кое-кто держал рядом в больницей, которая пострадала, свои боеприпасы. Вероятно, в них и целились, в припасы, ибо склад разрушен нахрен полностью. Но мы не можем вот так вот с налёту сказать, кому склад мешал и чей тут мотив. А ещё, сказало ОБСЕ, мы видели, что в 500 метрах от больнички были огневые позиции. Так что увольте: те, кто стрелял в Еленовке, по людям попали скорее всего просто случайно, целились они в огневые позиции и склад, как герои на войне. А что это значит? Отож, виновный в гибели людей невиновен, снова. Он снова в людей попал сгоряча, в ходе самозащиты. Путём атаки. Тут сложно, вы не так воспитаны, чтобы понять и простить.

Всё. С обстрелом тему закрыли. ОБСЕ подводит нас уже заранее к результату "даже если и виноваты, то невиноваты в умысле". Этонемышек уже второй год защищают от умысла. В умысле корень слова одесской трагедии, в умысле суть всей нашей истории, умысел - статья этонемышек. И поэтому именно на умысел у европейских ОБСЕ-шек, как поводырей этонемышек, срабатывает рефлекс: и они бросаются эту амбразуру закрывать как могут. Дело не в том, кто стрелял, посмотрите на результаты отчёта ОБСЕ: они их выкладывают смело, и укро-СМИ их перепечатывают. Дело не в фактах, они их не боятся. Дело в умысле.


[Spoiler (click to open)] (СММ дополнительно провела анализ пяти воронок недалеко от клиники. СММ определила происхождение огня (юго-запад и западно-юго-запад) всех пяти воронок, четыре из них возникли, по оценке, в результате удара 122-мм артиллерии, а пятая – 152-мм артиллерии. Ближайшая к больнице воронка находилась в 50м к востоку от входа в нее. СММ видела некоторые повреждения восточной стены здания больницы, нанесенные осколками, и незначительные повреждения крыши, вызванные взрывной волной. СММ видела, что складское здание в 100 м к югу от больницы было полностью разрушено в результате прямого удара. По словам заместителя главного врача, в момент обстрела в больнице не было никого, кроме охранника. Находясь в Еленовке, СММ видела, по меньшей мере, две огневые позиции стрелкового оружия, на расстоянии менее 500 метров от больницы и менее 400 метров от места, где 27 апреля в результате обстрела погибли четыре мирных жителя. Также менее, чем в 500 метрах от больницы и 200 метрах от места происшествия, СММ видела несколько домов, что были ограждены ящиками для боеприпасов (с маркировкой 120-мм минометы) и другим материалами, такими как мешки с песком. По оценке, это было расквартирование вооруженных членов «ДНР». Наблюдатели СММ видели, как четверо хорошо вооруженных членов «ДНР» охраняли один из домов). http://www.osce.org/ru/ukraine-smm/237736

Понимаете, как для этонемышек всё теперь выходит? Ещё со времён 2 мая в Одессе? Выходит как при ДТП: целились проехать по трассе, а проехали по всем мешавшему негодяю, преступнику, уголовнику, вредителю, насильнику, вору и убийце, который сам выбежал на дорогу. И промахнулись, не специально. Не хотели. Но смогли. Ибо не хотели. Но смогли. Он сам виноват. И этонемы!

Tags: артиллерия и мы, как мы живем, копилка доказательств
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment