Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

проект "украина обезжиренная"

Котичек Мотя писал, что Путин удаляет с украины жирок, чтоб стервятникам удалить соответственно интерес к неньке-дуре.
Ну, кот всё Путину приписывает) За что я его и подозреваю!
Но смотрите: Северный поток-2 действительно сильно беспокоит этонемышек всех стран, вот даже вчера была новость, что Европейская народная партия против него! http://www.kommersant.ru/doc/2978633 Протиф! Ма-лчать!!! Ни-строить!!! Про-тиф!! С чего-бы европейцы были против своих выгод, а? ) А украинский жирок в виде транзита газа - это на минуточку 2 млрд далларс.

Но тут новая зрада от Лукашенко: жирок в виде ежегодных 231,44 млн долл. за экспорт э/энергии из украины в Белорусию тоже срезается! "Строительство Белорусской АЭС ставит жирную точку на поставках в эту страну электроэнергии из Украины. Более того, после завершения проекта и выхода БелАЭС на полную мощность она сможет сама наладить экспорт в соседние страны, прежде всего в Польшу. И таким образом уменьшит долю украинских энергетиков на местном рынке". Минпромушка мой зайчик.
Минпром пишет не для одесского рыбочки с его булочкой, он пишет для производственников. Комментарии к статье - чистый неразбавленный перечень убитых ОТРАСЛЕЙ УКРАИНСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ! Не предприятий, а отрослей! Химическая, ... стоп. Уже постирали комментарии, от жеш шустрые. Ну, буду знать, буду скринить.

Далее - ЖД тарифы. Металлистам удар под дых. Ибо стоимость продукции на экспорт становится непривлекательной. Да любой продукции. Пока все смотрят одесские хроники, у промышленников натурально 2 мая 2014 года! АПО! Анти-промышленная-операция!

Короче - что происходит? Евроинтеграция с обязательным раздеванием до трусов у входа? Или таки и правда обезжиривают, чтоб не садились больше на бедолагу-неньку вампиры жирососущие?
Tags: мелкополитическое, это история украины
Subscribe

  • Про моего студента

    Студент мой таки поселился в общежитие нашего ЖД Института и там счастлив. Сейчас, правда, дистанционное обучение в связи с ежегодным проведением…

  • Как мы становимся русскими

    Ну, или превращаемся обратно. Считается, что Россия - это медведи, холода, оружие, балалайка. Не без водки, конечно, но вот живёт у нас тут человек…

  • (no subject)

    Предложили из администрации поехать в общем автобусе голосовать в Ростовскую область за депутатов в Госдуму. С удовольствием записалась. Поеду,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment