Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Донецк на неделю отдали пьяным !!!

В эти дни гремят корпоративы в городе, несмотря на блокаду, умирание, голодание и безработицу с бескормицей.
Вчера приползли домой в 12-ть ночи, мама дорогая, - патрули-же кругом, комендантский час и полный запрет на пьяные фейсы по городу, хосподитыбожемой!!!! Как же, как же это так можно смело шататься было по Донецку в полночь в таком виде?!!
Утром директор всех обзвонил и установил страшный факт: двое таки не вернулись из боя! Дома их нет, трубку не берут, родня в панике, директор сжался в комок от ответственности перед пацанами за произошедшее: чтож я их в восемь вечера не разогнал по домам?!! Где теперь эти работники и ценные сотрудники? Что я наделал?!!
Но двое пропавших обнаружились живыми и полностью целыми. Бродяжничали по Макеевке пол-ночи, дочапали до Донецка, где-то у кого-то заночевали, и были пьяными и счастливыми. Фсё норм, Борисыч!!!
Где в этой истории патрули?! А нету!!!! А нету патрулей!!! Не было!!!!!!!!!!!!!!!
Никто из наших не встретил патрули ночью в городе, не попал под контроль трезвости и паспорта! Ха! Три раза ХА!!

В связи с вышеизложенным я делаю выводы: учитывая, что на новогодние праздники Захарченко обещал отмену комендантского часа, а вчера было 27-е, я подсчитала-подумала и пришла к выводу, что
Донецк отдали на неделю пьяным!!! Гуляйте, дорогие гражданы и миленькие старушки!!

Я так думаю: вышел Александр Первый Владимирович Захарченко на балкон, глянул на улицы Донецка и сказал:
- Скушно... тоскливо ... пол-года по пятницам уже не слышу отех гадов, что под моими окнами выводили "Я солдат недоношенный ребёнок войны". Пустой Донецк без пьяных людей, мало счастья в нём и свободы, не хватает творчества чтоли ... А!!! (махнул рукой) Отменяйте патрули на праздники!
А ему в ответ енерал кавалерии местных казаков:
- Да что ты, батька, Александр Владимирович! Как же без патрулей! Мы же всё пропустим так: и ото, и ото пропустим, а ото вообще без патрулей выльется в это!!!

- Сказал - отменяй! Или попрячь, чтобы честных пьяных дончан не пугать (грубым басом сказал А.В.Захарченко). И там, из-за запрятки, и следи за отем, чем ты там следишь по ночам! Слово моё крепко: нехай пьют и гуляют. И чтоб опять "Я солдата" пели, а то как неродной Донецк стал, еёбогу!!

Всё сделали по слову Захарченко, а как иначе? А он подошёл к окну вчера ночью, глянул, как два наших мюмзика шляются, заблудившись в двух соснах, развёл руки в стороны, потягушечки сделал и сказал, наслаждаясь крепким своим словом:
- Грёбаный Экибазстус!
Ну, или так сказал:
- Ну, вот теперь совсем как раньше!, - улыбаясь от наслаждения, ибо под окном стройное профессиональное многоголосье затянуло:

Tags: Захарченко, как мы живем
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments