Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

очищение рун

Вчера я снова написала про свастику, а потом удалила.
О том, что новорожденные националисты брезгуют георгиевской ленточкой, ибо считают её опороченной по последнему событию. Они в данном случае зрят в корень сверху, такота.
А в случае со свастикой они зрят в корень снизу, выкапывая и беря её руками. Но "руна солнца" заляпана куда более страшной грязью, пропитана ядом, нашпигована смрадом. Она это не сама сделала, я писала, у неё же ручек-ножек нету. Она запачкана плохими людьми, а украинцы берут её, берут в таком виде как она есть, не почистив. И таким образом они берутся за грязь, яд, пачкая этим свои руки, а не прикасаясь к руне. К грязи и яду прикасаетесь.
Руны и места надо чистить, прежде чем брать в руки и давать людям после таких "последних событий".
Гергиевскую ленточку люди не признали отравленной, я вчера хотела это чем-то доказать таким, подкрепить слова свои чем-то ярким, но ничего не нашлось под рукой, чтобы проиллюстрировать чистоту георгиевской ленточки как руны, места. И показать, как это надо чистить перед тем, как. Ничего у меня не было, и я смутилась, удалила пост.
Но я, похоже, права была вчера. И Вселенная меня похвалила:

1. Чистота георгиевской ленточки:

[Spoiler (click to open)]

2. Как чистить руны и места от налипшего:

[Spoiler (click to open)]

А вас, мои дорогие материковые, оставшиеся на галере, травят ядом и мажут грязью с нечищенной "руны солнца". Свастя, понимаешь...
Tags: мелкофилософское, мистифисьён, это история украины
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments