Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Дело было в Амсторе

В пятницу подхожу к кассовой конвейерной ленте, начинаю не спеша выкладывать накупленное. Передо мной стоит мужчина и тоже кладёт на ленту свои предметы гордости: бутылка коньяку, бутылка пепси, всё. Я же, в свою очередь: сыр, баранину, колбасу ... Мужчина внимательно смотрит, обернувшись, на результаты моего труда по полкам супермаркета. Я остановилась и внимательно осмотрела коньяк и пепси. Подумала, продолжаю. Достаю мандарины, - мужчина обернулся - посмотрел, достаю хлеб - посмотрел, достаю всякий там горошек - смотрит, ещё сыр - смотри, шоколад - мужчина уже смотри только на мои покупки, шампанское.
"Понимаю", думаю.
Мужчина, что-то для себя решив, посмотрел выше покупок - на меня.
"Понимаю, понимаю", думаю я.
Вспомнилось "Они сошлись - вода и пламень".
Мужчина стал улыбаться. Молчаливый диалог о том, что эти наши покупки должны быть на одном столе да при свечах, но в начале в одном чеке - начал своё проявление в мир.
"))))))))))", думаю.
Ладно, включаю защиту № 12 "Колхозная домохозяйка" и начинаю:
- Мущщина! -тыкаю в плечо погрубее, - вам пакетик давать на кассе? А то вон продавщица спрашивает, а вы о чём-то думаете, не слышите. Мойонез забыли купить? А пакетики бесплатные?, - это я кассирше, - та вышо?!! Не, ну это вабще дурдом, ещё и за пакетики плати!! Вы озверели совсем ...
Дождалась, пока перепуганный мущщина заплатил и отошёл, успокоилась. Некогда мне, понимаете? Время горячее, тут и косить, и возить, а он со своим коньяком:)
Tags: немного о себе, новогоднее
Subscribe

  • История о чуде в песнях

    Долго я сидела тихо и только работала, работала, и работала, как будто в этом есть покой. Много пережила нервов и нажила стрессовых килограмм. Но…

  • Лекция о любви и атомах

    Дню русской науки, который отмечался вчера, посвящается этот пост-лекция. Все о любви и прочтёт её неожиданный персонаж... Внимание на сцену!…

  • Тайна Юлианской эры или всех с наступающим

    Юлий - это фамилия. А звали данного Цезаря Гай. Хотя, наверное, нет... Он - божественный Юлий из рода Юлиев. Потомок Юла, сына Энея, который сын…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments