Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

милейший Баклажан и руский мир

Вчера заметила в гостях у себя блоггера Баклажана. Сразу улыбнулась: часто люблю повторять про себя (вкусно!))) предложение, построенное Богемиком: "Милейший Баклажан изготовил демотиватор..") Нравится почему-то мне это сочетание слов) И вот вижу - "милейший Баклажан" заглянули на мой тихий огонёк! Здрасьте, здрасьте, какое счастье!)
Прошла по быстрому с ответным визитом: ага, гниль руского мира, от которой все отворачиваются и плюются) Не вижу повода возражать "милейшему Баклажану". Так всё и есть, вчера весь мир боролся с руским миром, боролся, боролся, да и наборолся)
И вот этот "милейший Баклажан", как в мультике, скукожился весь в моих глазах, да и пыхнул прахом, как букашка от злости. Безвредный, беспомощный, ядовитый "милейший Баклажан". Не смотреть на него, да и не будет тебе в воздухе вонять чем-то)

Хуже с Биттнером - топовый блоггер ЖЖ, читаемый, комментируемый, ходячий (по эфирам). Он изготовил не безвредный бемотиватор, как "милейший Баклажан", а слово "победобесие". И стучал им по бошкам слушателей и читателей, вбивая вонь, как гвозди, в генную память подопытных. При всём при этом Битнеер строит из себя еврея, старательно, чтобы знали и помнили этот факт. И выходит, что еврей говнял Победу нашу, а следовательно - #жидов_корёжит.
Новости Израиля: День Победы, Бессмертный полк, израильские блоги тоже самое. У них - Праздник. Они так и говорят: без Победы нас бы не существовало.
Я не для того, чтобы защитить евреев, хотя и имею этот странный пунктик в своём характере.. за что допросилась на проверку ушей вчера у собственных бытовых антисемитов... ничё меня не спасает уже - ни родословная, ни татарские скулы - заподозрили!
Так вот, я не для того, чтобы евреев вам подсовывать, а в рамках нашей истории: смотрите, как они делают, наши враги. Они выпиливают из чурбана Биттнера, обеспечивают ему аудиторию, он голосит бабой Клавой, шо еврей, и потом "на правах еврея" творит гадости, мерзкие рускому человеку. И нам ничего не остаётся, как увидеть гадость, ибо про бессмертный полк в Израиле нам по телику не показали. И про парад в Кривом Роге в четыре утра не показали. Нам показали, как вырывают из рук ветерана знамя Победы, обливают зелёнкой бабушку в медалях, бьют людей с флагами.
Нам надо самим внимательно всматриваться в события, не полагаться на СМИ.

Акция Бессмертный полк - это и есть руский мир. Эта акция имеет философскую основу, придумана в России, и её с удовольствием подхватили в мире, пустили в свои города, на свои улицы. Одесса впустила руский мир, даже не встала на защиту от него) А те, кто встали, оказались в меньшенстве.
Я по началу скривилась: от интересно, подумала я, это кто ж тогда с нами воюет? Эти прекрасные люди с портретами и георгиевскими ленточками? Это они направили к нам столько убийц?

[днепропетровск вчера]

Но потом я просмотрела прошлогодние фото с улиц моей бывшей страны и поняла: украинский мир проиграл рускому. Всё. Зажгите свечи, вдарьте в колокола. Я вам просто покажу, и вы поймёте, эта Победа не требует комментариев:

[2015]

Днепропетровск-2015, время действия "украинский мир", 9 Мая:





Ни одной георгиевской ленточки вы не найдёте в Днепропетровске на фото 2015 года 9 Мая, даже на ветеранах, можете устроить себе квест. Специально беру Днепр, ибо добропидроздов они нам соорудили тьму, убийц наделали славных...

А теперь 2016 год, ищем маки "украинского мира" ТМ)):





Про Одессу или Харьков я вообще молчу, там полный крах того макового мира. Разгромлен и повержен, забыт и только что не растоптан, маки всё-же не при чём.

Вот Киев идёт, где маки? Нету маков. Ленточки прицепить ещё побоялись, но маки - уже побрезговали.



Поэтому "милейший Баклажан" выглядит в этой новой Победе, хоть и не таким опасным как Биттнер, но не менее тщетным в своих усилиях. Как и блог бедных, бедных Паулюсов - тоже топовых, наших сине-эмигрантов, которые не зная шо таки делать, запостили фотки Донецка на 9 Мая тех лет, когда ещё были прапора вместо флагов. Это уже растерянность, метания, хватания за ручку на люке своего схрона. Паулюсы.
А Биттнер - будьте внимательны, не ведитесь на подобные мерзости, отличайте физическое лицо или концессию от страны и народа.

Почему "милейший Баклажан", Биттнер и Паулюсов я связала до кучки, впервые употребив понятие "руский мир"? Так поняла теперь, что это такое) И увидела врагов, как на ладони сквозь этот магический шар. Увидела, что нашим сине-эмигрантам, вставшим на сторону макового мира, всё плохо, что мы тут делаем. Они за нас никогда не будут рады, хоть мы тут в космос полети. Это отныне - наши зложелатели. Увидела, как творят говно по всей земле некие люди, надевшие на себя маску еверя, обмазывая этим весь остальной еврейский народ, который ни сном ни духом. Так же эти враги поступают и с украинским народом, и с руским. Хватает. Это уже технология.
Увидела, что такое есть в жизни "милейший Баклажан", которого искренне полюбила с лёгкой руки Богемика, за милейшее сочетание имени с прилагательным)

И ещё увидела, что мы снова победили. А значит - очень скоро попросим на выход из своей квартиры )

[Spoiler (click to open)]


Tags: мелкополитическое, мелкофилософское, это история украины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments