Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

а в европах сейчас хорошо, э/э из воздуха уже!

Высокие, высокие технологии!
Дайте два!
Научите, учитель!
Мы будем гореть так же ярко!
Мы как вы, а вы как боги!
В европах уже технологии, не требующие ваших отех припупочных грязных углей, фу!

Короче. В Латвии за долги начали распродавать метзавод, процентщики начали. И чё такова, да? А то, что этот завод задолжал по счетам за э/энергию и вообще на коммунальных тарифах разорился.
Это мелочи, и так бывает, тю. Но я о другом: где, млин, ото всё?! Ото, что высокие технологии и копеешная энергия из солнца, воздуха и воды? Где это всё?! Что там на самом деле происходит, что целые метзаводы вылетают в трубу на этой экологии и цивилизованности?

В Украине была самая дешёвая э/энергия в европейской сфире. Это факт, не требующий никаких ссылок. Но это было грязно, по-селюковски, по-варварски, было-стайл короче. Уголь, фу, АЭСы ваши придурочные. Воздух весь запортили, как динозавры. Вымрем из-за вас!
Стали скакать от зависти в сторону тудой, где не ждали, но где красиво и метзаводы работают на лепестках роз и фиалок.
Скачем, скачем, а тут бац! Вторая смена: фиалковые лепестки нифига не спасают, розы вянут, метзаводы убыточны из-за тарифов на электричество. Как минимум.
Скачем ганьбу метзаводам, это просто. Всё вонючее - гэть!!! Всё варварское и не в шарфиках - отменяем и становимся прынцессами на каблуках. Кому они нужны, те метзаводы, праильно? Это совок и пережиток.
Я не против, пусть будут шарфики, каблуки и фиалки. Пусть. Но почему они не спасают рабочие места? Не дают новых вместо вонючки-метзавода? Я вот о чём.
Итого:
1. Почему цивилизация и высокие технологии, демократия и свобода не спасли латвийский метзавод от слова никак?
2. А у нас-то метзаводов тех... мамадорогая... как их спасать? И чем? Варварством? И нужны-ли они? Метзаводы те... Или что?
Tags: Вот это жызнь!, мелкополитическое
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments