Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

вестерн юнион и мы

Оказывается, вестерн юнион я могу получить у себя буквально за углом!

Это надо просто привыкнуть, к таким схемам. Поначалу тяжеловато, но потом открывается удивительная картина: мы, несмотря ни на что, продолжаем верить людям. И всё. Ничё ты нам не сделаешь!))

Получается такая же схема, как у меня с почтовыми посылками. Я свои бандерольки отдаю специальным двум женщинам, возможно даже и Марихе-эмигрантке, кто её знает. Их номер (этих женщин) всем известен, работают на постоянной основе. Плачу деньги и ухожу домой. Всё. Никаких гарантий, никакой возможности контроля или там чего ещё нудного. Отдаёшь посылку, деньги и уходишь верить людям.
Пока не подводили. Они мои посылки везут в Майданию, и там их отправляют как свои. Так же и с входящими бандерольками. От нас - 50 гривен за их труд.

С вестерн-юнион точно так же. Заведен специальный человек, он на своё имя принимает деньги, и нам тут их выдаёт. От нас, клиентов, требуются собственно деньги на счету и вера в людей. 10% от суммы.

Точно самое и по сбербанку России. На руки выдали мне номер карточки курьера, получайте на него деньги, и тут вам их отдадут. За процент, разумеется.

Эти схемы вне закона у республики, и она может их наказать, запретить, всё держится исключительно на человеческом отношении и понимании нашей общей проблемы.

При мне женщина получала через сберовский трафик деньги из Магадана! От не вру ни на копеечку! Заграницы шлют сюда деньги неусыпно, вообще входящие средства в нашу республику стали иметь такую статью дохода, как благотворительные перечисления, раньше конечно у нас такого не было. А по поводу того, что это позор и #приукраине_такогонебыло, я напомню, что в самой т.н. "Украине" статья доходов от остербайтеров внутрь страны всегда была. Чего мы в прежние годы и не знали. И ещё одно отличие: у нас эти деньги идут по программе "руские своих на войне не бросают", а в т.н. "Украину" эти бабосики вливаются в рамках программы "дешёвый труд на благо европейев - он объединяет".

Короче, - виите, как из любой ситуации люди вывернутся! Пустое всё - блокады вот эти. Ничего, кроме позора.


[Spoiler (click to open)]
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Началось?

    Голова у нас тут у всех болит. Уже неделю. И бабахают сейчас так громко. Неужели героические малята пошли в свой великий шумерский наступ? Пропал…

  • Как мы живём (сводочки под водочку)

    Итак (волнуюсь). Дорогие гражданы миленькие старушки!! И лично Бобров с Харитоновым. Начинаем КВН. Как мы, ска, живём. Всё началось что-то…

  • как мы живем

    У нас обострение. Бьют среди белого дня, никого и ничего не стесняясь. Ясиноватой разбили свет (не всему городу, а части). И не подпускают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments