Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

записки туриста-3: "наш талант"

Ну что... прислали из школы обратно как браковочного. Болит живот. Повертела его в руках, посмотрела, попальцировала, и поедем наверное сейчас в детскую областную по принципу "а куда ещё".
Лёг, попил чайку... не, не так. Попил чайку, лёг, приложили к больному месту Финистимлянина.
Кстати, о Финюше. Я ж сегодня собиралась в Ростов за билетами. Но Фин с вечера стал готовиться к смерти: прощался с нами, грустно смотрел и искал под кроватью место для умереть. Всё было очевидно и перевода не требовало.
Я девочка котам доверяющая, всяких научных предрассудков лишена, и осталась сегодня дома. За что Финистимлянин меня с утра похвалил. Было видно, что он меня именно похвалил, а не просил кушать.
И вот нате вам.
Мы вообще люди - на приключения в поездках талантливые. Мы всенепременно в Ленинграде с аппендицитом в больницу сляжем, потому что наша такая привычка. В Бахчисарае мы нашли грипп в июле, на Тарханкуте - добротный отит, в Судаке разрубили ногу, каждый день на перевязки в воду нельзя.
Дома - ничего подобного, все события приберегаем для поездок.
И вот что ты будешь делать! Совершенно ведь неспециально.

Короче, я самый бедный турист на свете. У меня на руках русская рулетка. Бывает, и не выстрелит, а бывает - ранение в упор.

Буду думать, буду гадать, буду допрашивать кота на этот счёт. Он для чего заведен? Он для гаданий и заведен. А пока - мы в больницу. Бедолажечка моя, улёгся и заснул.
Tags: Ленинград, детка!, коты мистические, немного о себе
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments